Com belo gol de Arthur, Fluminense vence o Flamengo por 1 a 0 e sobe na tabela do Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·18 de junho de 2024

Imagem do artigo:Com belo gol de Arthur, Fluminense vence o Flamengo por 1 a 0 e sobe na tabela do Brasileiro Sub-20

O Fluminense recebeu o Flamengo nesta terça-feira (18), no estádio Luso Brasileiro. Em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, Os Moleques de Xerém venceram os Garotos do Ninho por 1 a 0. O gol foi marcado pelo meia Arthur, na segunda etapa. Com a vitória o Flu chega a 12ª colocação com 11 pontos.

Primeiro Tempo:

A primeira etapa do Fla-Flu foi equilibrada. Nos minutos iniciais, o Flamengo teve a posse da bola e pressionou a equipe tricolor. Com o passar do jogo, o Fluminense conseguiu equilibrar as jogadas ofensivas e foi quem apresentou as melhores chances de gol. Diante de um jogo físico, o juiz não poupou nos cartões. Foram quatro só no tempo inicial. Arthur teve três boas oportunidades mas não conseguiu concretizar em gol.

Segundo Tempo:

A segunda etapa começou como reflexo da primeira, a equipe rubro-negra possuía a posse, e o Flu buscava no contra-ataque surpreender. Aos 16 minutos o elenco do Flu pediu pênalti em Lucumí. O colombiano entrou na área, recebeu entrada dura e nada foi marcado. Aos 37 minutos, novamente em bela jogada de Lucumí, Arthur aproveitou passe e fez belo gol de primeira. Com a desvantagem no placar, o Flamengo se lançou ao ataque, mas não conseguiu empatar a partida, e quase tomou o segundo.

Entrevista no gramado:

“Fico feliz pela vitória e pelo gol. Quando treinamos no profissional e descemos para a base, é uma responsabilidade. Todo mundo quer estar no profissional, mas o processo é lento. Todos que descemos para a base temos que ter uma boa vontade. Mas agora é concentrar para a próxima partida, não temos tido uma grande campanha, mas temos que focar no próximo jogo. É uma vitória importante, em um Fla-Flu, que todos querem jogar. Temos que continuar assim para entrar na zona de classificação e conseguir a qualificação para a próxima fase.” – disse Arthur

Próximo confronto:

O Fluminense retorna a campo no próximo sábado (22), quando enfrenta o Madureira, no Campeonato Carioca da categoria.