Com apenas 17 minutos em campo, Grêmio utilizará Rodrigo Caio na Copa FGF | OneFootball

Icon: Gremistas

Gremistas

·28 de agosto de 2024

Com apenas 17 minutos em campo, Grêmio utilizará Rodrigo Caio na Copa FGF

Imagem do artigo:Com apenas 17 minutos em campo, Grêmio utilizará Rodrigo Caio na Copa FGF

O Grêmio se prepara para aproveitar a Copa FGF como uma plataforma para recuperar o ritmo de jogo de alguns jogadores essenciais do seu elenco.

Neste contexto, o zagueiro Rodrigo Caio, que se juntou ao clube em junho deste ano, será um dos nomes a receber minutos em campo durante a partida contra o Passo Fundo nesta quinta-feira (29). A decisão de incluir o jogador vem após a constatação pelo técnico Renato Portaluppi de que o Rodrigo está em boas condições físicas, superando os problemas de lesão que enfrentou antes de chegar ao Grêmio.

Outros jogadores, como o defensor Natã e o volante Mila, também foram escalados para a partida, marcando uma oportunidade significativa para eles ganharem ritmo de jogo. O lateral-esquerdo Mayk também teve seu nome cogitado para participar da partida. No entanto, ainda não recuperado 100%, o jogador deve aguardar mais alguns dias para retornar a campo.

Mais ritmo de jogo para Rodrigo Caio

Este jogo pela Copa FGF é visto como uma chance ideal para esses jogadores ganharem experiência prática e melhorarem sua forma, especialmente para Rodrigo Caio, que só jogou 17 minutos desde sua chegada, no empate em 2 a 2 contra o Palmeiras em 4 de julho.

A estratégia da comissão técnica é usar a competição para preparar o grupo principal para os desafios do Brasileirão, garantindo que todos estejam em plena forma física e técnica.