Com a vitória sobre o Leverkusen, Borussia Dortmund volta ao G4 da Bundesliga | OneFootball

Icon: Alemanha FC

Alemanha FC

·30 de janeiro de 2023

Com a vitória sobre o Leverkusen, Borussia Dortmund volta ao G4 da Bundesliga

Imagem do artigo:Com a vitória sobre o Leverkusen, Borussia Dortmund volta ao G4 da Bundesliga

Neste domingo, o Borussia Dortmund enfrentou o Bayer Leverkusen fora de casa e venceu por 2 a 0, no encerramento da 18ªrodada da Bundesliga. Os gols da partida foram marcados por Adeyemi e Tapsoba (contra).

Com o resultado, o time aurinegro também retornou ao G4 do Campeonato Alemão, ultrapassando Freiburg e Eintracht Frankfurt na tabela de classificação.

Além da vitória, a partida também ficou marcada pela atuação de Sebastien Haller que foi titular pela primeira vez do Borussia Dortmund, após ficar seis meses afastado por tumor nos testículos.

O atacante marfinense esteve em campo por 60 minutos e deu um corta-luz para o primeiro gol da partida, após linda jogada de Brandt.

Já na etapa complementar, o Borussia Dortmund confirmou a vitória com um gol contra de Tapsoba, que tentou cortar o cruzamento de Bellingham, mas acabou desviando para as próprias redes.

Os comandados de Edin Terzic retornam a campo no próximo sábado em confronto direto contra o Freiburg, em casa pela 19ªrodada, às 11h30 (horário de Brasília).