🎥 Com 2️⃣ de Rony, Palmeiras vence encosta no Botafogo; veja como foi | OneFootball

🎥 Com 2️⃣ de Rony, Palmeiras vence encosta no Botafogo; veja como foi

Imagem do artigo:🎥 Com 2️⃣ de Rony, Palmeiras vence encosta no Botafogo; veja como foi

O Palmeiras segue invicto no Brasileirão-2023.

E, agora, está mais próximo do líder Botafogo na tabela de classificação.

Dominante desde o início, o Verdão derrotou o Coritiba por 3 x 1 na noite deste domingo (4), no Allianz.

Em duelo pela nona rodada da competição diante de 32.570 presentes.

‘Resolveu’ no 1ºT

A missão do Coritiba, um time em reconstrução, era superar um adversário de movimentos muito bem ajustados.

E que costuma ser letal.

Dominante, o Verdão saiu na frente aos 29, após Artur completar o passe de Piquerez.

O segundo veio pouco depois (33′) e através de sua principal arma: a bola área.

Coube a Rony fazer mais um de cabeça.

O Coxa teve apenas uma boa chance antes do intervalo, mas Weverton frustrou Zé Roberto.

Outro de Rony e lambança

O Palmeiras manteve seu domínio após o intervalo. E foi criando oportunidades para ampliar.

O VAR impediu o gol de Dudu, mas Rony marcaria outro após investida do camisa 7.

Já o Coxa tentou surpreender nos contra-ataques. E descontou após falha de Weverton e Luan, que foram na mesma bola.

Deixando Alef Manga na boa, aos 38.

Confira os gols e outros lances

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🔢 Tabela e agenda 📆

O Palmeiras foi aos 19 pontos. São dois a menos do que o Botafogo.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão aqui.

Voltará a atuar na quarta (7), quando receberá o Barcelona de Guayaquil.

Um empate bastará para garantir a classificação no Grupo B da Libertadores. Veja a situação aqui.

Já o Coritiba segue com apenas três – frutos de três igualdades.