Coluna na Copa: Brasil é eliminado, e primeira semifinal está definida | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·10 de dezembro de 2022

Coluna na Copa: Brasil é eliminado, e primeira semifinal está definida

Imagem do artigo:Coluna na Copa: Brasil é eliminado, e primeira semifinal está definida

Argentina e Croácia se enfrentam na semifinal da Copa do Mundo do Catar

Nesta sexta-feira (09), a Seleção Brasileira perdeu para a Croácia por 4 a 2, nas cobranças de pênaltis, após empatar por 1 a 1 nos 120 minutos de jogo. Desta forma, o time croata está classificado paras as semifinais da Copa do Mundo do Catar pela segunda vez consecutiva. O adversário do algoz do Brasil será a Argentina, na próxima terça-feira (13).

Isso porque, a Argentina derrotou a Holanda por 4 a 3 nas cobranças de pênaltis, após empate nos 120 minutos por 2 a 2. Durante as penalidades, o goleiro Emiliano Martinez fez a diferença e defendeu dois chutes dos jogadores holandeses, que não conseguiram reverter o placar. A partir de agora, os argentinos e os croatas irão definir, na próxima terça-feira (13), o primeiro finalista da Copa do Mundo do Catar.

A segunda semifinal da Copa do Mundo do Catar será definida neste sábado (10), com os seguintes confrontos das quartas de final do torneio: Portugal x Marrocos e França x Inglaterra. Os vencedores dos jogos irão duelar na próxima fase da competição, e o embate será realizado na quarta-feira (14), a partir das 16h (horário de Brasília).

A partida entre Portugal e Marrocos será disputada no Estádio Al-Thumama, a partir de 12h (horário de Brasília). O duelo entre França e Inglaterra, no entanto, acontecerá apenas às 16h (de Brasília), na arena Al Bayt. Como mencionado anteriormente, ambos os jogos serão disputados neste sábado (10), com transmissão da Rede Globo, na TV aberta.