Columbus Crew vs. América; las Águilas ganan la Campeones Cup en penales | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·25 de setembro de 2024

Columbus Crew vs. América; las Águilas ganan la Campeones Cup en penales

Imagem do artigo:Columbus Crew vs. América; las Águilas ganan la Campeones Cup en penales

El Columbus Crew y el Club América se enfrentaron la tarde de este miércoles 25 de septiembre en la gran final de la Campeones Cup, a celebrarse en la cancha del Lower.com Field.

Las Águilas lograron vencer a la escuadra de la MLS  en tanda de penales 4-5, luego de firmar un empate por marcador de 1-1 en los 90 minutos de tiempo regular.

André Jardine consiguió levantar un nuevo título con los de Coapa, y con ello, se convierte en el director técnico más ganador en la historia de los azulcremas.

¡Se acabó! América gana el Campeón de Campeones

Con dos penales atajados por Luis Ángel Malagón y Néstor Araujo cobrando el último tiro desde los once pasos, América consiguió ganar el Campeón de Campeones 2024.

Final del segundo tiempo

Se termina el tiempo reglamentario en Ohio, Columbus y América definirán al ganador de la Campeones Cup en tanda de penales. 1-1, final del tiempo regular.

¡Goool del Columbus Crew!

Malte Amundsen se encuentra con un rebote dentro del área de los azulcremas para empujar el esférico y emparejar los cartones dentro de los últimos minutos. 1-1, minuto 76.

¡Goool del América!

Víctor Dávila aprovecha la mala colocación de la zaga de The Crew para poner el primer gol del partido en el marcador con una definición excelsa. 0-1, minuto 68.

Álvaro Fidalgo perdona a Columbus frente al arco

Álvaro Fidalgo tuvo en sus manos la oportunidad de poner adelante a su club, pero el mediocampista español estrelló su disparo en la figura de Patrick Schulte. 0-0, minuto 60.

Comienza la segunda mitad

Los equipos regresan al terreno de juego sin modificaciones para la segunda mitad. En 45 minutos conoceremos al nuevo monarca de la Campeones Cup. 0-0, minuto 46.

Final del primer tiempo

Se termina la primera parte, el bicampeón del futbol mexicano y el cuadro de la MLS se van al descanso con par de roscas en el marcador. 0-0, medio tiempo.

Luis Ángel Malagón salva a las Águilas del primero

Luis Ángel Malagón evitó la caída de su marco con una atajada magistral ante un cabezazo de Cucho Hernández dentro del área de la zaga mexicana. 0-0, minuto 45.

Partido sin muchas emociones

Con media hora en Estados Unidos, ambos equipos se encuentran en un bloqueo de ideas al ataque para poner el primer gol del juego en la pizarra. 0-0, minuto 30.

Los azulcremas buscan abrir el marcador

Han pasado 15 minutos y los dirigidos por André Jardine han tenido las más claras en ofensiva, sin embargo, no han podido manifestarlo en el marcador. 0-0, minuto 15.

Arranca el partido

El árbitro central hace sonar su silbato y comienza la gran final de la Campeones Cup. Columbus Crew y América arrancan con las hostilidades en el Lower.com Field. 0-0, minuto 1.

Columbus Crew vs. Club América: Alineaciones del partido

Columbus Crew: P. Schulte, S. Moreira, R. Camacho, D. Nagbe, C. Hernández, D. Rossi, C. Ramírez, M. Amundsen, M. Farsi, S. Zawadski, M. Arfsten.

Club América: L. Malagón, R. Juárez, N. Araujo, C. Calderón, C. Borja, D. Espinoza, Á. Fidalgo, J. Dos Santos, A. Zendejas, B. Rodríguez y H. Martín.