·09 de dezembro de 2023

Columbus Crew bate Los Angeles FC e conquista a MLS

Imagem do artigo:Columbus Crew bate Los Angeles FC e conquista a MLS

Confie no mundo das apostas. Confie na KTO!

Pela terceira vez na história, o Columbus Crew é o campeão da Major League Soccer (MLS). Em final disputada no Lower.com Field, neste sábado (9), a equipe de Ohio bateu o Los Angeles FC por 2 a 0.

Aos 32 minutos da etapa inicial, em cobrança de pênalti, Cucho Hernández bateu forte, cruzado, tirando qualquer possibilidade de defesa do arqueiro Maxime Crépeau. Quatro minutos depois, o zagueiro Malte Amundsen, conduzindo a bola no meio-campo, achou um ótimo passe em profundidade, colocando Yaw Yeboah em excelentes condições de finalizar. Frente à frente com Crépeau, o número 14 do Columbus tocou de perna esquerda, superando o goleiro adversário.

Já no tempo complementar, aos 29 minutos, Denis Bouanga tentou iniciar o processo de reação para a representação do estado da Califórnia. Porém, não houve tempo para algo que evitasse a festa da torcida local.

O clube que existe desde 1994 chega ao tricampeonato onde os outros troféus foram obtidos em 2008 e, mais recentemente, em 2020. Além disso, o Columbus Crew tem, em sua história, as conquistas da US Open Cup (2002) e também da Campeones Cup, em 2021. A saber, o torneio em questão envolve a participação de clubes tanto da MLS como também da Liga MX.