Colorados emprestados: Baralhas marca gol pelo Atlético-GO | OneFootball

Vozes do Gigante

·23 de maio de 2024

Colorados emprestados: Baralhas marca gol pelo Atlético-GO

Imagem do artigo:Colorados emprestados: Baralhas marca gol pelo Atlético-GO

O volante Gabriel Baralhas, emprestado pelo Inter ao Atlético Goianiense, marcou o quarto gol na vitória por 4 a 2 contra o Brusque na noite de quarta-feira (22/05). A partida, disputada em Goiânia (GO), foi válida pela 3ª fase da Copa do Sul. Confira o gol no link abaixo.

No final de janeiro de 2023, o Internacional comprou o passe de Baralhas, que era jogador do Atlético Goianiense. Em julho do mesmo ano, depois de disputar 18 jogos com a camisa colorada, o jogador foi emprestado justamente ao Atlético-GO, seu clube anterior. Em dezembro, o empréstimo foi prorrogado para a temporada 2024.

Baralhas jogou em 24 dos 26 jogos do Atlético-GO neste ano. Foi titular em 23 ocasiões. Até agora, ele fez 3 gols e deu 3 assistências na equipe treinada por Jair Ventura.

Já nos minutos finais do jogo contra o Brusque, Baralhas foi substituído por Gabriel Barros, atacante também emprestado pelo Inter ao Atlético-GO. Barros foi titular em 1 jogo e reserva utilizado em outros 3 desde que chegou à equipe do Centro-Oeste. O goleiro Emerson Júnior e o volante Gustavo Campanharo - lesionado - também são atletas colorados emprestados ao Atlético-GO, porém ainda não estrearam. Emerson chegou a este clube em janeiro, enquanto que Campanharo, em março.