Colorado empata por 1 a 1 com o Criciúma | OneFootball

·30 de junho de 2024

Colorado empata por 1 a 1 com o Criciúma

Imagem do artigo:Colorado empata por 1 a 1 com o Criciúma

Empate no Heriberto Hülse deixa o Inter com 18 pontos/Foto: Ricardo Duarte

Em partida da 13ª rodada do Brasileirão 2024, o Clube do Povo empatou por 1 a 1 com o Criciúma, neste domingo (30/06), no Heriberto Hülse. Com o resultado, o Inter, que contou com gol de Bruno Henrique, chega aos 18 pontos na tabela nacional. Na próxima quinta-feira (04/07), o Colorado voltará a campo diante do Fluminense, no Maracanã, a partir das 20h.

[matéria em atualização]

Primeiro tempo

3min – Corta a zaga! Wanderson tabela com Renê, recebe já na altura da grande área e tenta o cruzamento rasteiro. A zaga afasta antes do chute de Lucca Drummond.

3min – De novo, Wanderson escapa pela esquerda. Agora, ele fixa a marcação de Claudinho, traz para a perna direita e cruza na segunda trave. Bruno Henrique desvia de cabeça e a zaga volta a afastar.

7min – Newton recebe em frente à área colorada e finaliza com desvio. Fabrício defende sem rebote.

9min – É esse o caminho! Wanderson recebe mais uma vez na esquerda. Outra vez, a aposta é no toque rasteiro. A marcação hesita, o goleiro sai e, nesse ínterim, Drummond quase consegue o desvio.

11min – De bicicleta, Marcelo Hermes finaliza sem força. Fabrício defende em dois tempos.

15min – FABRÍCIO! Newton arrisca de fora da área. Forte, ela viajou com endereço, mas foi seguramente espalmada pelo goleiro colorado.

17min – Seria um golaço! Wanderson cobra escanteio curto pela esquerda, tabela com Renê e cruza para a entrada da área. Thiago Maia emenda de primeira e manda com veneno, mas Gustavo defende.

24min – UH! Alan Patrick cobra falta aberta a partir do corredor direito da intermediária ofensiva. Na segunda trave, Fernando quase desvia para o gol.

28min – Marcelo Hermes acerta carrinho forte em Rômulo. Amarelado o adversário!

31min – Dentro da grande área, mas pela esquerda, Renê aciona Alan Patrick, que corta o primeiro marcador e bate rasteiro. Gustavo defende sem rebote.

34min – Allano escapa em velocidade pela direita da área colorada, faz o contorno por fora e arremata de perna canhota. Forte demais, ela sai por cima.

36min – UUUUUUUUUUH! Alan Patrick chama o marcador para dançar e serve Renê na profundidade. Já dentro da área, o lateral cruza por baixo. Antes de Drummond, Trauco afasta por escanteio.

39min – Jogada ensaiada do ataque colorado! Time cobra escanteio rápido pela direita e ela chega para Wanderson, que bate de primeira. Forte, sai por cima.

GOL DO INTER!

40min – É GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! É GOL DO INTER! É GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL COLORADO! DA ACADEMIA DO POVO! BRUNO HENRIQUE! É GOL DO INTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER! Pressão ofensiva funciona à perfeição no ataque colorado! Thiago Maia desarma pela direita e estica o jogo com Lucca Drummond. Já dentro da área, o atacante cruza rasteiro, para trás, e encontra Bruno Henrique, que enquadra o corpo bonito e bate de primeira. Rasteira e mansinha, a bola morre nas redes catarinenses!

45min – Mais dois! Primeiro tempo vai a 47.

47min – Intervalo em Criciúma!

Segundo tempo

0min – Newton deixa o campo no Criciúma. Entra Fellipe Mateus.

1min – Figueiredo aproveita falta cobrada na área colorada e cabeceia buscando o canto de Fabrício, que encaixa.

4min – Bruno Henrique tabela com Alan Patrick, recebe boa devolução na meia-lua e bate de primeira. Assustou, mas saiu por cima.

9min – FABRÍÍÍÍÍÍCIO! De longa distância, Fellipe Mateus solta a bomba. A bola desvia e toma curva em direção ao gol do Inter, mas o goleiro voa em bonita ponte para espalmar!

14min – Marcelo Hermes recebe cruzamento na segunda trave colorada e tenta servir Allano, mas o cabeceio saiu fechado e morre em tiro de meta.

14min – Wanderson recebe o amarelo.

18min – Novo cruzamento na direção de Marcelo Hermes, que cabeceia com perigo, mas pela linha de fundo. Fabrício acompanhou.

20min – Bolasie e Eder vêm, Allano e Trauco vão. Mudanças no Criciúma.

20min – Éder recebe o cartão amarelo. Entrou em campo antes do companheiro pisar fora do gramado.

25min – Coudet muda as duas primeiras da noite! Hyoran e Aránguiz entram nas vagas de Lucca Drummond e Thiago Maia.

27min – FABRÍCIO! Já dentro da área, Eder faz o giro e bate de canhota. A bola resvala em Fernando, mas o paredão colorado, atento, espalma de mão trocada.

31min – Igor Gomes é advertido com amarelo após retardar o reinício de partida.

32min – Hyoran quase marca o segundo! Depois de cruzamento da direita, o meio-campista desvia pelo alto, buscando o contrapé, e a bola sai tirando tinta.

33min – Claudinho empata para o Criciúma.

37min – Tabela de Wanderson com Alan Patrick. O camisa 11 recebe dentro da área, pela esquerda, e bate de chapa. Gustavo encaixa.

40min – Amarelo apresentado para Renê.

41min – Matheusinho é mais um nome sacado no Criciúma. Entra Meritão.

41min – Inter também muda: Gustavo Prado na vaga de Bruno Henrique.

44min – Pela direita da área, Alan Patrick recebe de Gustavo Prado e bate rasteiro. A bola cruza a extensão da área e morre em tiro de meta.

46min – João Carlos por Arthur Caíke: finalizadas as trocas no Criciúma.

47min – UH! Gustavo Prado desarma Bolasie, invade a área pela direita e cruza na direção de Wanderson. Claudinho corta por escanteio.

50min – Mais um. Vamos a 51.

51min – Jogo encerrado.

Ficha técnica:Criciúma (1): Gustavo; Claudinho, Rodrigo, Tobias Figueiredo e Marcelo Hermes; Barreto, Newton (Fellipe Mateus) e Matheusinho (Meritão); Allano (Bolasie), Arthur Caíke (João Carlos) e Trauco (Eder). Técnico: Cláudio Tencatti.Internacional (1): Fabrício; Igor Gomes, Vitão, Fernando e Renê; Rômulo, Bruno Henrique, Thiago Maia (Aránguiz) e Wanderson; Alan Patrick (Gustavo Prado) e Lucca Drummond (Hyoran). Técnico: Eduardo Coudet.Gols: Bruno Henrique, aos 40’/1ºT (I). Claudinho, aos 33’/2ºT (C).Cartões amarelos: Marcelo Hermes e Éder (C). Wanderson, Renê e Igor Gomes (I).Arbitragem: Wagner do Nascimento Magalhães, auxiliado por Eduardo Gonçalves da Cruz e Thiago Henrique Neto Farinha. Quarto Árbitro: Kleber Ariel Gonçalves da Silva. VAR: Marco Aurelio Augusto Ferreira.Estádio: Heriberto Hülse-SC.