📹 Colônia surpreende, quebra jejum de 18 jogos e bate Dortmund | OneFootball

Matheus Palmieri·28 de novembro de 2020

📹 Colônia surpreende, quebra jejum de 18 jogos e bate Dortmund

Imagem do artigo:📹 Colônia surpreende, quebra jejum de 18 jogos e bate Dortmund

A zebra passeou por Dortmund neste sábado (28). Não foi porque o Borussia perdeu em casa, mas porque o Colônia conquistou o primeiro triunfo desde março na Bundesliga (!) ao vencer por 2 a 1, no Signal Induna Park, com dois gols de Shkiri. Eram 18 jogos seguidos sem vitória para os visitantes.

Confira os melhores momentos a seguir:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O Colônia abriu o placar logo aos cinco minutos de partida e ampliou  aos 15 da etapa final, com Hazard descontando aos 29. O brasileiro Reinier, ex-Flamengo, não esteve relacionado por ter testado positivo para Covid-19 na última segunda-feira.

👍 Top

O estádio do Borussia costuma ver Haaland fazendo dois, três e até quatro gols em duelos históricos. Quem brilhou, no entanto, neste sábado foi Shkiri.

O volante tunisiano aproveitou o erro na marcação do Dortmund em dois escanteios para aparecer no segundo poste e deixar mais dois gols na temporada – ele havia marcado na partida anterior. E que jogo para marcar, hein!

👎 Flop

A defesa do Borussia foi um desastre. Fora os dois gols sofridos, foram alguns erros de passe que deram ao Köln algumas oportunidades em contra-ataques. Dois nomes, no entanto, merecem destaque negativo neste quesito.

Bürki e Hummels falharam em ambos os gols: enquanto o goleiro sequer saiu em uma bola levantada na pequena área, o zagueiro abaixou a cabeça no primeiro lance e marcou a redonda no segundo, esquecendo o seu marcador.