📝Colônia goleia Kiel no playoff do rebaixamento e fica na Bundesliga | OneFootball

Matheus Palmieri·29 de maio de 2021

📝Colônia goleia Kiel no playoff do rebaixamento e fica na Bundesliga

Imagem do artigo:📝Colônia goleia Kiel no playoff do rebaixamento e fica na Bundesliga

O Colônia irá jogar da Bundesliga na próxima temporada.

Os Bodes venceram o Holstein Kiel, fora de casa, por 5 x 1 neste sábado (29) pelo playoff do rebaixamento da Bundesliga.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Os gols foram marcados por Hector, Andersson, duas vezes, Czichos e Skhiri, enquanto Lee descontou para os donos da casa.

Mesmo perdendo por 1 x 0 na ida, o Colônia se garantiu na elite do futebol alemão com um início avassalador.

Acompanhe a todos os jogos da Bundesliga, AO VIVO e DE GRAÇA, aqui no OneFootball, direto da tela do seu celular, ou no nosso site www.onefootball.com.br.

Lembramos que você pode participar das nossas transmissões com a hashtag #AlemãonoOneFootball

Os gols

Logo aos três minutos, o lateral Jonas Hector, campeão da Copa das Confederações pela seleção da Alemanha, abriu o placar.

Um minuto depois, no entanto, Lee, do Kiel, aproveitou o rebote do goleiro para cabecear para o gol vazio e empatar.

Na sequência, Andersson brilhou no auge de seus um metro e noventa.

Ele marcou dois em um espaço de sete minutos, sendo que o segundo teve um frango tenebroso do goleiro.

E ainda coube mais um na etapa inicial: Hector ajeitou, e Czichos pegou na veia para acertar um chute na gaveta.

Com um 4 x 1 no placar, os Bodes retornaram para a segunda etapa apenas administrando a partida.

No fim, Skhiri deu números finais ao duelo, garantindo o Colônia por mais uma temporada na Bundesliga.

Foto de destaque: IMAGO / Nordphoto