🎥 Colônia aplica goleada com direito a golaço do meio-campo; assista | OneFootball

OneFootball·21 de janeiro de 2023

🎥 Colônia aplica goleada com direito a golaço do meio-campo; assista

Imagem do artigo:🎥 Colônia aplica goleada com direito a golaço do meio-campo; assista

O primeiro jogo do Colônia em 2023 dificilmente poderia ser melhor.

Jogando em casa, a equipe goleou o Werder Bremen por 7 x 1 na rodada que marca o retorno da Bundesliga.

O grande momento da partida foi o segundo gol de Steffen Tigges, que acertou as redes com um chute de quase do meio-campo.

Assista abaixo o golaço e confira todos os gols da partida no fim do texto:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O Colônia abriu 5 x 0 em 36 minutos de partida.

O clube nunca havia aberto cinco gols de vantagem tão cedo em um duelo pela Bundesliga.

Niclas Füllkrug, atacante que defendeu a Alemanha na Copa do Mundo, diminuiu o prejuízo para o Bremen ainda antes do intervalo.

Só que no segundo tempo o Colônia ampliou o placar com mais dois gols, fechando o placar em 7 x 1.

Um deles foi outro golaço, em voleio de Ellyes Skhiri.