Colômbia e Paraguai não saem do zero e se complicam nas Eliminatórias | OneFootball

Jogada10

·17 de novembro de 2021

Colômbia e Paraguai não saem do zero e se complicam nas Eliminatórias

Imagem do artigo:Colômbia e Paraguai não saem do zero e se complicam nas Eliminatórias

Em jogo de baixo nível técnico e muito confronto físico, Colômbia e Paraguai empataram sem gols no Estádio Metropolitano Roberto Meléndez, em Barranquilla, nesta terça-feira (16), pelas Eliminatórias Sul-Americanas. O resultado foi ruim para ambas as seleções, e os colombianos estão com a possível vaga para a Copa do Mundo cada vez mais ameaçada.

Miguel Almiron, do Paraguai em disputa com James Rodriguez, da Colômbia, pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo – Gabriel Aponte/Getty Images

Com a vitória do Peru sobre a Venezuela nesta terça, a Colômbia precisava vencer o Paraguai para manter a vantagem dentro da zona de classificação para a Copa do Mundo. Os cafeteros chegaram ao quinto jogo sem vitória, e estão com os mesmos 17 pontos do Peru, mas levam a melhor no saldo de gols. Contudo, a Colômbia ainda pode ser ultrapassada pelo Chile, que recebe o Equador na noite desta terça.

Já o Paraguai, sem chances de classificação direta para a Copa do Mundo, aparece na penúltima posição com 13 pontos. A lanterna Venezuela conta com sete.

O jogo

Apesar de um certo domínio da Colômbia, a melhor oportunidade da primeira etapa foi do Paraguai. Almirón acertou a trave de Ospina aos 44 minutos, após uma falha de González com um recuo mal feito.

O técnico Reinaldo Rueda, que tem passagem pelo Flamengo, fez algumas alterações na Colômbia para o segundo tempo que surtiram efeito. Com o apoio do torcedor, os colombianos tiveram as melhores chances de inaugurar o placar, mas não foram efetivos nas finalizações. O paraguaio Cubas ainda foi expulso aos 39 minutos do segundo tempo, mas não foi o suficiente para alterar o placar em Barranquilla.

COLÔMBIA 0 x 0 PARAGUAI Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022 Local: Estádio Metropolitano Roberto Meléndez, Barranquilla (COL) Colômbia: Ospina, Cuadrado, Davinson Sánchez, Tesillo e Yairo Moreno; Cuéllar (Cantillo, no intervalo), Lerma (Arango, aos 35′ do 2t), James Rodríguez (Borré, aos 34′ do 2t) e Luís Díaz; Muriel (Valoyes, no intervalo) e Borja (Zapata, no intervalo). Técnico: Reinaldo Rueda. Paraguai: Antony Silva, Escobar, Balbuena, Gustavo Gómez e Junior Alonso (David Martínez, aos 30′ do 2t); Cubas, Villasanti, Matías Rojas (Óscar Romero, aos 9′ do 2t) e Samudio (Ojeda, aos 26′ do 2t); Almirón e Carlos González (Amarilla, aos 27′ do 2t). Técnico: Guilhermo Schelotto. Árbitro: Facundo Tello (ARG). Auxiliares: Gabriel Chade (ARG) e Cristian Navarro (ARG). VAR: Juan Soto (VEN). Cartões amarelos: Cuéllar, Lerma, Valoyes (COL); Balbuena, Cubas (PAR). Cartão vermelho: Cubas (PAR)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.