Colo-Colo, diante do Fluminense, não terá autor de gol na estreia da Libertadores | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·08 de abril de 2024

Imagem do artigo:Colo-Colo, diante do Fluminense, não terá autor de gol na estreia da Libertadores

Na partida prévia ao duelo contra o Fluminense, pela Libertadores, o Colo-Colo contraiu um desfalque. A saber, trata-se do atacante Lucas Cepeda, nome importante no duelo de estreia pelo torneio continental, contra o Cerro Porteño.

Foi de Cepeda o tento aos 49 minutos do segundo tempo que garantiu a vitória do Cacique na cidade de Santiago. Algo que, em adendo a ideia do técnico Jorge Almirón em poupar algumas peças, abriu a chance para o atacante começar entre os titulares contra o Ñublense. A partida em questão foi válida pela sétima rodada do Campeonato Chileno e terminou em um sonoro 3 a 0 para a representação de Chillán.

Com 27 minutos de bola rolando, Lucas Cepeda deixou o campo para a entrada de Pablo Parra. A informação que o atleta de 21 anos de idade sentiu problemas físicos foi ratificada pela Radio Cooperativa.

Além disso, o veículo em questão afirmou que exames médicos apontaram uma lesão muscular em Cepeda. Não havendo, no atual quadro, tempo útil para ele se recuperar antes da segunda rodada da Libertadores. Desse modo, o jogador que chegou nesta temporada ao Colo-Colo após aparecer bem no Santiago Wanderers sequer integrou a delegação que viajou para o Rio de Janeiro.