Coelhãozinho Sub-20 goleia e inicia o Campeonato Estadual com pé direito | OneFootball

Icon: América Futebol Clube

América Futebol Clube

·15 de maio de 2022

Coelhãozinho Sub-20 goleia e inicia o Campeonato Estadual com pé direito

Imagem do artigo:Coelhãozinho Sub-20 goleia e inicia o Campeonato Estadual com pé direito

(Foto: Carlos Santana / Portal da Base)

Neste domingo, o Coelhãozinho iniciou sua jornada no Campeonato Mineiro Sub-20 com vitória. No Sesc Venda Nova, a equipe recebeu o América TO-MG e aplicou uma goleada de 4 a 0, com gols do lateral Samuel e dos atacantes Adyson e Renato Marques (duas vezes).

Com o triunfo, o nosso DNA Formador inicia bem o Mineiro Sub-20 e já se projeta na ponta da tabela. A equipe comandada pelo técnico William Batista volta a campo no sábado (21/5), às 15h, quando terá o primeiro compromisso fora de casa pela competição. O adversário será o Betim-MG.

O Jogo

O Coelhãozinho foi um ótimo anfitrião nesta estreia de Estadual! Jogando em casa, recebeu o xará América TO-MG e logo nos primeiros minutos de jogo buscou dominar as ações e mostrar sua força coletiva. O elenco teve facilidade para construir as jogadas e envolver a marcação adversária. E o resultado de tanta pressão apareceu ainda na etapa inicial de partida: aos 34 minutos, o atacante Renato Marques abriu o marcador no Sesc Venda Nova. O América seguiu finalizando bem, mas fechou a primeira etapa com a vantagem de apenas um gol.

Na volta do intervalo, o América manteve o ímpeto ofensivo, mas conseguiu ser ainda mais efetivo. Aos 11 minutos, Renato anotou mais um. Aos 22, o garoto Adyson que conquistou sua primeira chance na equipe principal no Mineiro deste ano, marcou o 3º do Coelhãozinho. Por fim, o lateral direito Samuel fechou o placar e consolidou a goleada na estreia da competição.

O América entrou em campo com: Cássio; Samuel, Jonathan, Rafa Barcelos (Heitor), Theo (Igor Henrique), Mateus Henrique (Paulinho), Renato Marques (Caíque), Adyson (Kauã Diniz), Ighor Gabryel, Lucas Gabriel (Caio Maciel) e Luan Campos.

– Campeonato Mineiro:

Primeira fase

15/5 – América 4×0 América TO-MG – Gols: Renato Marques (2x), Adyson e Samuel.

Artilheiros da temporada:

3 gols: Adyson.

2 gols: Vinícius e Renato Marques.

1 gol: Mateus Pan, Júlio, Ighor Gabryel, Rodolfo Moisés, Mateus Henrique, Heitor e Samuel.