Cobresal bate o Santiago Wanderers e conquista primeira vitória no Chileno | OneFootball

FNV Sports

·18 de abril de 2021

Cobresal bate o Santiago Wanderers e conquista primeira vitória no Chileno

Imagem do artigo:Cobresal bate o Santiago Wanderers e conquista primeira vitória no Chileno

O Cobresal venceu o Santiago Wanderers, por 2 x 1, neste domingo (18), no estádio El Cobre, em Atacama. A saber, o duelo foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Chileno. Assim sendo, Cristián Maidana e Brayan Hurtado marcaram os gols do Mineros. Ao passo que Marco Medel descontou para os Caturros.

1º TEMPO

Logo no primeiro minuto, o Cobresal foi ao ataque. Assim sendo, Bryan Hurtado cruzou para Sebastián Varas, que chutou. Mas o goleiro Maurício Viana fez a defesa. Ao passo que a resposta do Santiago Wanderers foi aos nove, com Matías Marín, em chute de fora da área. No entanto, parou no goleiro Leandro Requena. Aos 16’, tentaram novamente, em cobrança de falta. Mas Daniel Gónzalez mandou para fora. Todavia, foram os Mineros que saíram na frente, no minuto seguinte, com Cristián Maidana. A saber, após passe de Hurtado.

Em busca do segundo gol, aos 20’, Maidana cruzou para Mario Pardo, que cabeceou. Entretanto, Maurício Viana fez a defesa. Posteriormente, aos 36’, Varas recebeu o passe e tentou o chute. Mas foi bloqueado pela defesa adversária. Ao passo que os Caturros foram em busca do empate, aos 39’, em chute de Byron Bustamente. Contudo, Requena ficou com a bola. Antes que o árbitro apitasse o fim do primeiro tempo, Hurtado mandou a bola para fora.

2º TEMPO

Aos três minutos, os visitantes foram ao ataque com Bustamente. Assim sendo, o jogador tocou para Maicol Cabrera, que chutou, mas a defesa adversária bloqueou o chute. Ao passo que, aos 11’, o Cobresal ampliou com Brayan Hurtado. A saber, Marcos Sebastián tocou para o companheiro, que balançou as redes. A fim de diminuir a diferença, aos 15’, Cabrera recebeou o passe de Victor Retamal e chutou. Mas o goleiro fez a defesa. O gol dos Caturros foi aos 17’, com Marco Medel. Aliás, em chute de fora da área.

Nos minutos seguintes, as equipes tiveram poucas chances de gol. Ao passo que, aos 34’, os Mineros foram ao ataque com Sebastián. Mas o jogador foi flagrado em posição de impedimento. Em busca do empate, aos 41’, Medel cobrou falta direto. Contudo, a bola foi pela linha de fundo. Por fim, nos acréscimos, os donos da casa tiveram a oportunidade do terceiro. Mas Maurício Viana fez a defesa.

COBRESAL X SANTIAGO WANDERERS – E AGORA?

Com o resultado, o Cobresal conquistou a primeira vitória no Campeonato Chileno. Assim sendo, chegou aos quatro pontos e ocupa a 14ª posição na tabela. Ao passo que o Santiago Wanderers amargou a terceira derrota em três jogos. Dessa maneira, é o lanterna da competição, com nenhum ponto conquistado.