Cobresal bate Curicó Unido pelo Campeonato Chileno | OneFootball

FNV Sports

·02 de maio de 2021

Cobresal bate Curicó Unido pelo Campeonato Chileno

Imagem do artigo:Cobresal bate Curicó Unido pelo Campeonato Chileno

Neste domingo (2), Cobresal e Curicó Unido se enfrentaram em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Chileno. Dessa forma, os donos da casa saíram vitoriosos com o placar de 2 x 0. Além disso, a partida teve como palco o Estádio El Cobre.

1º TEMPO

Em primeiro lugar, as equipes começaram a partida buscando abrir o marcador. Assim, aos 2′, o defensor do Curicó, Yerson Opazo, tentou um passe em profundidade, mas encontrou Leandro Benegas em posição de impedimento. Em seguida, o meia Pablo Corral finalizou com pé direito, de fora da área, em lance defendido pela defesa adversária.

Por outro lado, o Cobresal também buscou criar oportunidades. Dessa forma, após várias tentativas de furar o sistema defensivo do Curicó, nos acréscimos, Mario Pardo abriu o placar para os anfitriões. Assim, o defensor recebeu de Cristián Maidana, em um cruzamento após escanteio, e cabeceou no lado direito do gol, marcando 1 x 0 para o Los Mineros.

2º TEMPO

A etapa final começou com o Curicó Unido buscando a reação. Portanto, nos primeiros instantes da partida, Leandro Benegas recebeu a bola, no meio da área e chutou para fora. Em seguida, aos 3′, Pablo Parra cabeceou do meio da área. Assim, também perdendo a chance de deixar tudo igual no marcador.

Dessa maneira, a etapa final ficou bem truncada, com oportunidades criadas e perdidas em ambos os lados. Entretanto, nos instantes finais, após um contra-ataque, Sebastián Varas entregou para o atacante Benjamín Osses, que de canhota, engavetou no canto inferior esquerdo, fechando o placar da partida em 2 x 0 para o Cobresal.

COBRESAL X CURICÓ UNIDO – E AGORA?

Em suma, com a vitória, o Cobresal subiu da penúltima posição da tabela para o 9° lugar, com sete pontos. Desse modo, seu próximo confronto é contra o atual líder, Audax Italiano. Enquanto isso, o Club Provincial Curicó Unido permaneceu com quatro pontos, ocupando o 14° lugar da classificação. Por fim, na próxima rodada, como mandante, a equipe enfrenta o Huachipato.