PL Brasil

·19 de setembro de 2021

Clermont x Brest – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Clermont x Brest – Melhores momentos e resultado

Neste domingo (19), o Clermont empatou com o Brest, em casa. A saber, jogo válido pela 6ª rodada da Ligue 1 2021/22. Assim, o confronto aconteceu no estádio Gabriel Montpied, com o placar de 1 x 1. Em uma partida com chances claras de gol para os dois lados, os times acabaram ficando no empate.

Clermont x Brest – Os melhores momentos

Em breve.

1º tempo: Os times passam em branco

Antes de mais nada, o jogo começou mais truncado. Entretanto, os dois times tiveram chances claras de gol. Assim, o Clermont teve mais posse de bola com 58% contra 42% do Brest. Aliás, os mandantes foram mais agudos que o time visitante. Todavia, as equipes foram para o vestiário com o empate parcial de 0 x 0.

2º tempo: Clermont e Brest marcam, mas ficam no empate

Assim como na primeira etapa, o jogo começou muito disputado. Entretanto, o Clermont, aos 7’ abriu o placar: Brendan Chardonnet fez 1 x 0 para o time da casa. Por outro, lado, o Brest, aos 20 minutos empatou a partida com Elbasan Rashani. Por fim, se confirmou, o empate por 1 x 1.

Clermont x Brest – O que acontece agora?

Com o empate, o Clermont chegou ao 6º lugar na classificação da Ligue 1. Todavia, o Lorient está na 18ª colocação. Por fim, na próxima rodada, os donos da casa visitam o Rennes e os visitantes duelam contra o Nantes, ambos os jogos na quarta-feira (22).