Classificado! Sub-15 do Ju vence Seleção de Votorantim e garante vaga nas quartas de Final da Copa Votorantim | OneFootball

Icon: Juventude

Juventude

·22 de janeiro de 2023

Imagem do artigo:Classificado! Sub-15 do Ju vence Seleção de Votorantim e garante vaga nas quartas de Final da Copa Votorantim

De forma invicta, o Juventude sub-15 garantiu a classificação para às quartas de final da Copa Votorantim. Pela terceira rodada da fase de grupos, a equipe comandada por Fernando Garcia venceu a Seleção de Votorantim por 1x0, com gol de Hiago. O confronto ocorreu neste domingo à tarde (22), no Estádio Municipal, em Votorantim.

O jogo

Dependendo apenas de si para se classificar, o Juventude adotou uma postura ofensiva e controlou as ações do primeiro tempo. Logo no início, o Verdão marcou o gol que seria o da classificação. Hiago fintou o defensor e bateu forte de fora da área. 1x0. A equipe treinada por Fernando não se acomodou e seguiu pressionando. Na sequência, o Ju saiu mais duas vezes na cara do goleiro, com Hiago, novamente, e João. Hiago parou em boa saída do goleiro e João finalizou no cantinho, tirando tinta da trave.

O adversário só conseguiu ameaçar o Verdão em bola parada. Em uma dessas, o camisa dez da Seleção de Votorantim acertou o travessão de Cidral, goleiro do Ju. Na segunda etapa, o Juventude seguiu ameaçando o adversário, mas soube cadenciar a posse de bola e dificultar as investidas do oponente. Na metade da etapa final, o juiz assinalou um pênalti para os donos da casa. No entanto, Cidral acertou o canto e realizou grande defesa, que carimbou a vaga do Verdão para às quartas de final.

O Verdão terminou a primeira fase invicto, com apenas um gol sofrido. O Ju retorna a campo na próxima terça-feira (24), quando enfrenta o Corinthians, atual campeão, em Votorantim, pelas quartas de final da maior competição da categoria no país.