City x FC Copenhagen: Início da partida e notícias do time | OneFootball

Manchester City F.C.

·04 de março de 2024

City x FC Copenhagen: Início da partida e notícias do time

Imagem do artigo:City x FC Copenhagen: Início da partida e notícias do time

Toda a informação necessária antes do segundo jogo das oitavas de final do City contra o FC Copenhagen pela Champions League.

quando e onde

A equipe de Pep Guardiola recebe a equipe de Jacob Neestrup no Etihad Stadium na quarta-feira, 6 de março, com início previsto para as 20:00 (UK).

Entramos na disputa com vantagem de 3-1 no agregado após nossa vitória no Estádio Parken no primeiro jogo.

O último confronto será transmitido ao vivo no Reino Unido no TNT Sports 1 e TNT Sports Ultimate, já o restante do mundo pode conferir as opções de transmissão disponíveis para seu país logo abaixo.

Como sempre, todos os momentos-chave serão postados em nossa conta de jogo dedicada: @mancitypt.

coletiva com pep guardiola

Guardiola e um membro de seu elenco irão se dirigir à imprensa na City Football Academy na terça-feira, 5 de março, a partir das 12:30 (UK).

A coletiva de imprensa será transmitida ao vivo em mancity.com e em nosso aplicativo oficial antes que resumos escritos e em vídeo sejam publicados.

encontro anterior

No encontro do primeiro jogo no Estádio Parken, Kevin De Bruyne abriu o placar aos 10 minutos antes de os anfitriões empatarem o jogo 24 minutos depois.

O final certeiro de Bernardo Silva restaurou nossa liderança logo antes do final do primeiro tempo e antes de Phil Foden fechar a pontuação com um poderoso chute no segundo tempo.

na última vez

Fomos os merecidos vencedores em um Estádio Etihad animado, mas precisávamos de uma virada no segundo tempo para completar uma dobradinha na Premier League sobre o Manchester United.

Phil Foden foi o herói, marcando duas vezes para virar o jogo depois do gol de abertura de Marcus Rashford contra o fluxo da partida.

O chute de Rashford no oitavo minuto bateu na trave e desviou para dentro do gol, deixando Ederson sem chance.

Respondemos positivamente, mas tivemos que esperar até o 56º minuto para igualar o placar.

Foden entrou da direita e soltou um chute forte que foi direto para o canto superior.

O graduado da nossa Academia dobrou sua contagem do dia e nos colocou à frente no 80º minuto depois de uma bela troca de passes com Julian Alvarez.

Os nervos foram acalmados e três pontos garantidos nos acréscimos quando Erling Haaland calmamente marcou o terceiro gol.