City x Arsenal: jogo de seis pontos pela Super Liga Feminina | OneFootball

City x Arsenal: jogo de seis pontos pela Super Liga Feminina

Imagem do artigo:City x Arsenal: jogo de seis pontos pela Super Liga Feminina

Tudo o que você precisa saber antes do confronto do City na WSL com o Arsenal.

quando e onde

O City recebe os Gunners no Academy Stadium no sábado, 11 de fevereiro, com o pontapé inicial marcado para as 12h30 (Reino Unido).

Todos os ingressos disponíveis foram adquiridos para o jogo, que originalmente teria acontecido em setembro.

A partida será transmitida ao vivo no SkySports, com mancity.com e o aplicativo oficial Man City também oferecendo cobertura abrangente da jornada.

A partir das 11h, nosso Matchday Center fornecerá atualizações de texto, estatísticas e análises passo a passo, enquanto você também pode acompanhar os principais momentos da ação no Twitter: @ManCityWomen.

Um relatório detalhado da partida e a reação de Gareth Taylor e dos jogadores podem ser acessados logo após o apito final.

Destaques e um replay completo da partida - disponível no CITY+ e Recast - também estarão disponíveis a partir do meio-dia de domingo, 12 de fevereiro.

último encontro

As duas equipes se enfrentaram nesta quarta-feira nas semifinais da Copa da Liga, com o City perdendo por 1 a 0 na prorrogação.

A sueca Stina Blackstenius marcou aos três minutos do primeiro tempo da prorrogação para encerrar nossa defesa do troféu.

Esta será a primeira vez que as duas equipes se enfrentarão no campeonato nesta temporada, com o jogo de volta marcado para abril.

coletiva de gareth taylor

O chefe do City dará uma coletiva de imprensa na sexta-feira às 14h30 para uma prévia do jogo, mas falou após a derrota de quarta-feira à noite sobre buscar uma reviravolta.

"Eu sempre me sinto melhor jogando duas partidas em três dias", disse ele.

"O primeiro jogo pode parecer um aquecimento e você pode não se sentir bem entre esses jogos."

"Mas assim que o apito soar no sábado, estaremos prontos."

desempenho

A derrota do City no meio da semana foi a nossa primeira em 17 partidas em todas as competições, com nossa última derrota na WSL em setembro.

Estamos empatados em pontos com o Arsenal na tabela da WSL, tendo disputado uma partida a mais, mas continuamos em quarto devido ao saldo de gols superior dos Gunners.

Enquanto isso, os Gunners perderam apenas uma vez nos últimos 11 em todas as competições, com sua única derrota na WSL em novembro.