City GOLEIA o Real Madrid e é FINALISTA da Champions League | OneFootball

Felipe Sbardella·17 de maio de 2023

City GOLEIA o Real Madrid e é FINALISTA da Champions League

Imagem do artigo:City GOLEIA o Real Madrid e é FINALISTA da Champions League

O Manchester City está pela segunda vez em sua História na final da Uefa Champions League.

Bernardo Silva, Militão (contra) e Julian Álvarez fizeram os gols da GOLEADA por 4 x 0 sobre o Real Madrid, nesta quarta (17), no Etihad Stadium.

Em noite de GRANDE atuação dos Citizens. Que superaram a mítica camisa Merengue.

A final será no dia 10 de junho contra a Inter de Milão.

Veja como que o OF cobriu este GRANDE jogo. 👇

City comemora

90+3′ – ACABOU!!!!

O Manchester City é finalista da Liga dos Campeões!

Finca 4 x 0 no gigante Real Madrid e volta à decisão após dois anos.

Placar agregado – Manchester City 5 x 1 Real Madrid

90′- É SURRA!!!!

O Manchester City AMPLIA para cima do Real Madrid!

Praticamente no último lance do jogo, Julian Álvarez tocou na saída de Courtois.

E sela a classificação dos Citizens para a grande final!

82′ – Duas vezes Ederson!

O goleiro brasileiro conseguiu evitar o primeiro gol do Real Madrid.

Em chutes consecutivos de Benzema e Asensio (que entrou no segundo tempo).

O Real precisa de três gols para empatar o duelo e levar para a prorrogação.

Placar agregado – Manchester City 4 x 1 Real Madrid

75′ – MAIS UM

O Manchester City coloca os nove dedos na final da Champions League.

Akanji, de cabeça, complementou cruzamento de De Bruyne para o fundo do gol.

A bola bateu em Militão antes de entrar e a UEFA creditou gol contra para o brasileiro.

É o terceiro do City! Vaga muito muito perto.

73′ – Na trave!

Courtois mais uma vez parou Haaland, em uma grande oportunidade do norueguês.

O goleiro belga, porém, fez grande defesa, ainda contando com a sorte para a bola bater na trave.

Placar agregado – Manchester City 3 x 1 Real Madrid

63′ – Real mexe

Rüdiger entra na vaga de Luka Modric.

A mudança serve para retirar Camavinga da lateral-esquerda, já que o jogador não vinha fazendo grande atuação pelo setor.

Alaba é quem foi deslocado para a canhota.

59′ – Valeu beijinhos!

O Manchester City tenta não entrar no jogo de velocidade do Real Madrid.

Em determinado momento, Grealish preteriu um contra-ataque para segurar a bola e fazer o City respirar.

Neste momento, Pep Guardiola mandou ‘beijinhos’ com a mão na direção do camisa 10.

Figuraça!

50′ – Ederson!

Alaba cobrou falta com muito veneno e obrigou Ederson a fazer uma grande defesa, jogando para escanteio.

Real tenta entrar no jogo.

0′ – Recomeça o jogo

Já temos bola rolando para os 45 minutos finais.

Caso o Real consiga o empate, teremos prorrogação.

45+1′ – FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Ouve-se o apito final para o intervalo de jogo no Etihad.

Com dois de Bernardo Silva, o Manchester City vai eliminando o Real Madrid e chegando à final da Champions.

44′ – Quase o hat-trick

On fire, Bernardo Silva partiu para cima da zaga e chutou de canhota, mas no meio do gol, com Courtois fazendo a defesa.

Na sequência, Akanji também tentou a sorte e a bola ficou na zaga madrilenha.

35′ – É dele de novo!

Bernardo Silva marca mais um no Etihad!

Desta vez de cabeça, em jogada que contou com rebote da zaga após chute de Gundogan.

O português, livre dentro da grande área, tocou com categoria para tirar de Alaba, que estava em cima da linha.

Somente Lionel Messi (2011) e Lewandowski (2013) haviam feito dois gols numa semifinal de Champions contra o Real Madrid.

33′ – Real tenta acordar

Após o gol do City, o Real tentou entrar no jogo.

Só foi finalizar pela primeira vez aos 33′.

E foi num CHUTAÇO de Toni Kroos de fora da área. Ederson se esticou todo e tocou de leve na bola, para depois ela explodir no travessão.

O árbitro, erroneamente, marcou tiro de meta.

Placar agregado – Manchester City 2 x 1 Real Madrid

22′ – AGORA FOI

O Manchester City larga na frente do Real Madrid, com Bernardo Silva.

Ele recebeu assistência de (adivinhem) Kevin de Bruyne e soltou o pé canhoto para abrir o marcador.

20′ – ESPETÁCULO

Courtois vai salvando o Real novamente.

Em MAIS UM cabeceio de Haaland, o goleiro Madridista fez uma defesa ainda mais impressionante em relação à primeira citada.

Simplesmente absurda a defesa do belga no Etihad.

Placar agregado – Manchester City 1 x 1 Real Madrid

13′ – COURTOIS

O que este goleiro cresce em Champions League não está escrito!

Gundogan fez cruzamento perfeito para Haaland, que testou para baixo.

Courtois, de BARRIGA, fez a defesa, evitando o primeiro gol do jogo!

12′ – Que domínio

O City joga totalmente no campo adversário, com o Real Madrid fechadinho em blocos baixos.

Já são três finalizações dos Citizens – todas para fora, com Walker, Rodri e Stones.

O time inglês tem 78% de posse de bola nos 12 minutos iniciais.

7′ – Boa chance do City

O Manchester faz valer o mando de campo e começa em cima do Real Madrid.

Rodri recebeu na entrada da área e foi cortando para o pé direito. Quando teve ângulo, bateu mal e chutou para fora.

Rolou a bola!

Rolou a bola no Etihad para (no mínimo) 90 minutos de MUITA emoção.

Quem leva a melhor e garante vaga na grande final da Champions League?

Acompanhe conosco!

QUE GAFE, UEFA 😳

A UEFA cometeu uma tremenda gafe horas antes da bola rolar entre City e Real.

Em um tweet promocional, a Federação Europeia de futebol ‘colocou’ o Real Madrid na final.

A postagem diz: ‘Os finalistas estão confirmados e o cenário está pronto. Responda cinco questões corretamente para ter uma chance de ir à Istanbul.

Referindo-se ao local da grande decisão da Champions, marcada para o dia 10 de junho.

A postagem foi ao ar às 14h e só foi retirada às 14h33 (horários de Brasília) .

Escalações ⚪🟣

O Madrid já está escalado por Carlo Ancelotti. 📋

E o italiano promove uma mudança em relação ao time que empatou no jogo de ida.

Com Rüdiger indo para o banco, promovendo o retorno de Éder Militão, suspenso em Madri.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Manchester City ⚪🔵

Pep Guardiola lançou a escalação dos Citizens. O catalão repete o time que empatou no jogo de ida.

Quando não utilizou nenhuma substituição das cinco disponíveis.

Números 🔢

O Manchester City busca chegar em sua segunda final de Champions na História.

A primeira foi com o próprio Pep Guardiola no comando, em 2020/21, quando os Citizens perderam para o Chelsea na grande decisão.

Já o Real Madrid é simplesmente o maior campeão e, claro, maior finalista da competição.

Busca sua 18ª aparição em finais. E o recorde é impressionante.

Pois são 14 títulos e apenas três vices (o último na longínqua temporada 80/81).

Situação ⚔️

Como houve empate no jogo de ida, realizado no Santiago Bernabéu, no último dia 9, está tudo em aberto.

Novo empate no placar leva a decisão para o tempo extra (15 minutos cada tempo). Na persistência da igualdade, penalidades máximas.

E se o duelo tiver um vencedor nos 90 minutos, esta equipe será a finalista da Champions League.

Lembrando sempre que não há o gol qualificado; ou seja: qualquer empate leva para a prorrogação.