✅ City goleia Burnley e está nas quartas da Copa da Liga Inglesa | OneFootball

Leo Urnauer·30 de setembro de 2020

✅ City goleia Burnley e está nas quartas da Copa da Liga Inglesa

Imagem do artigo:✅ City goleia Burnley e está nas quartas da Copa da Liga Inglesa

⚽ Resumo

O Manchester City está classificado para as quartas de final da Copa da Liga Inglesa.

A vaga foi garantida nesta quarta (30) com a vitória fora de casa sobre o Burnley por 3 x 0 no Turf Moor. Sterling, duas vezes, e Ferrán Torres marcaram os gols do jogo.

O City foi a campo com time titular e dominou a partida do início ao fim, terminando com oito finalizações a gol contra apenas duas dos adversários.

O Manchester City se junta agora a Newcastle e Tottenham, os outros times que já garantiram lugar nas quartas. A próxima fase da competição será disputada apenas em dezembro.

👏 A primeira vez de Ferrán Torres

Contratado por 45 milhões de euros junto ao Valencia, o jovem Ferrán Torres marcou hoje seu primeiro gol com a camisa do City, o terceiro da partida.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o ponta de 20 anos recebeu na esquerda e colocou no canto do goleiro Peacock-Farrell.

O jogador aos poucos começa a ganhar pontos com Guardiola. Pintou novo titular?

🏆 Saí para lá, crise!

A classificação serviu também para recuperar a confiança dos Citizens após a goleada sofrida de 5 x 2 para o Leicester no fim de semana, pela Premier League.

Nada melhor que reencontrar o caminho das vitórias em uma competição que o City tem dominado nos últimos anos.

Desde 2014, os Blues de Manchester venceram cinco das sete edições da Copa da Liga Inglesa. Três destas conquistas foram sob o comando de Guardiola.

Foto de destaque: Pool/Getty Images