City e United vencem e avançam às semifinais da Copa da Liga Inglesa | OneFootball

Alexandre Fernandes·18 de dezembro de 2019

City e United vencem e avançam às semifinais da Copa da Liga Inglesa

Imagem do artigo:City e United vencem e avançam às semifinais da Copa da Liga Inglesa

️⚽️ Oxford United 1 x 3 Manchester City

Aos 22 minutos, Cancelo fez boa jogada, entrou na área e chutou para abrir o placar para o Manchester City. Após o intervalo, logo no primeiro minuto, Taylor finalizou de dentro da área e deixou tudo igual. No entanto, quatro minutos depois, Sterling recebeu de Angelino e voltou a colocar os Citizens na liderança do marcador. Com 25 minutos do segundo tempo, Gabriel Jesus tocou, e Sterling deu números finais à vitória do City.

️⚽️ Manchester United 3 x 0 Colchester

Com cinco minutos do segundo tempo, o United pegou o rival em contra-ataque, e Marcus Rashford fez boa jogada da esquerda para o meio e encheu o pé para abrir o placar para os Red Devils. Cinco minutos depois, após cruzamento da direita, Ryan Jackson mandou contra o próprio gol. Aos 16 minutos, Rashford cruzou da esquerda, e Martial completou para decretar o 3 x 0 no placar final.

⚽️ Everton 2 (2 x 4) 2 Leicester

Maddison abriu o placar aos 26 minutos para o Leicester, que ampliou três minutos depois com Evans. No entanto, aos 25 minutos do segundo tempo, Tom Davies diminuiu para o Everton, que empatou com Baines nos acréscimos. Nos pênaltis, o Leicester venceu por 4 x 2 e se classificou para as semifinais.