City é eliminado da Carabao Cup nos pênaltis | OneFootball

Manchester City F.C.

·27 de outubro de 2021

City é eliminado da Carabao Cup nos pênaltis

Imagem do artigo:City é eliminado da Carabao Cup nos pênaltis

Acabou a dominância de 4 anos na competição - vitória do West Ham após um zero a zero nos 90 minutos

Após 90 minutos sem gols, mas divertidos, os Hammers venceram na disputa de pênaltis, depois que Phil Foden perdeu sua penalidade.

A equipe de David Moyes manteve a coragem para converter com sucesso todos os cinco pênaltis para selar a vitória por 5-3 nos pênaltis, com o time de Pep Guardiola perdendo uma disputa na Copa da Liga pela primeira vez desde outubro de 2016.

Ambas as equipas desempenharam o seu papel num empate envolvente e intensamente disputado para a Taça, e ambas poderiam ter ganho o jogo no tempo normal.

A melhor chance do City coube a John Stones, cujo cabeceamento após uma bola parada de Riyad Mahrez foi defendido por Alphonse Areola. Na outra ponta, Oleksandr Zinchenko fez um bloqueio crucial para negar uma chance a Andriy Yarmolenko.

Os homens de Guardiola foram a melhor equipe em um primeiro tempo em que o West Ham lutou para criar oportunidades, embora os anfitriões tenham defendido com muitos jogadores para frustrar o City no ataque.

Areola esticou uma perna para impedir o chute de Cole Palmer e Mahrez disparou um chute meio sem ângulo. Mas a melhor oportunidade coube a Aké, que subiu mais alto na cobrança de uma falta, mas desviou para fora do gol.

A partida acabou 0-0 e a decisão coube aos pênaltis. João Cancelo, Gabriel Jesus e Jack Grealish marcaram para o City. Mas o chute de Foden, que abriu a série e foi para fora, acabou decisivo para que o West Ham avançasse.

times

CITY: Steffen, Walker (Cancelo 46'), Stones, Ake, Zinchenko, Fernandinho (C), Gundogan, De Bruyne (Grealish 81'), Mahrez (Foden 72'), Palmer (Jesus 76'), Sterling.

Banco: Carson, Dias, Laporte, Rodrigo, Edozie.

WEST HAM: Areola, Johnson, Diop, Dawson, Cresswell, Noble (C), Soucek, Vlasic (Fornals 61'), Lanzini (Coufal 81'), Masuaku (Benrhama 61'), Yarmolenko (Bowen 61').

Banco: Randolph, Ashby, Baptiste, Zouma, Chesters.