FNV Sports

·20 de setembro de 2020

Cincinnati vence Bulls com ajuda dos deuses do Olimpo

Imagem do artigo:Cincinnati vence Bulls com ajuda dos deuses do Olimpo

Neste sábado (19), New York Red Bulls e FC Cincinnati jogaram pela Semana 13 da MLS, em clima de vingança, pelo menos por parte do mandante. A partida aconteceu na Red Bull Arena, em Harrison. Em resumo, o que se viu foi um jogo fraco, sem grandes oportunidades dos dois lados. Entretanto, o fator surpresa surgiu e foi determinante para vitória do clube visitante.

1º Tempo

Um jogo sem graça! Assim podemos definir o primeiro tempo da partida. Nos primeiros 20 minutos as equipes tinham pouca movimentação no ataque, quando chegavam não assustavam. Aos 21′, Locadia foi lançado, ficou cara a cara com o goleiro Jensen, mas foi barrado por ele. O Bulls tentava em chutes de fora da área, mas passava longe da meta de Cincinnati. A melhor chance veio quando Royer apareceu livre na área, porém chutou pra fora. Com isso o placar ficou no 0 x 0 para o intervalo.

2º Tempo

A etapa final foi de muita briga do início ao fim. Um espaço sobrando poderia ser ruim para as pretensões das equipes. Os chutes de fora da área ainda eram as melhores opções dos times, porém as defesas estavam bem postadas e só uma surpresa poderia beneficiar os ataques. E foi assim que aos 40 minutos, Medunjanin cobrou escanteio fechado e a bola entrou direto. Gol olímpico! E a festa foi completa para o Cincinnati. Assim, o placar ficou em 1 x 0 para o time de Ohio.

E Agora?

O resultado coloca o Cincinnati em 10º lugar na chave Leste com 12 pontos, deixando o time em boas condições de brigar por vaga nos playoffs. A mesma se situação acontece com o NYRB, mas a derrota deixa o clube estagnado com 14 pontos, podendo perder seu 8º lugar da conferência. Na próxima semana, Cincy encara o Philadelphia Union, enquanto o Bulls visita o Inter Miami. Os dois jogos acontecem na próxima quarta-feira (23).