Chypre – France Espoirs : le résumé vidéo de la victoire des Bleuets | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·12 de outubro de 2024

Chypre – France Espoirs : le résumé vidéo de la victoire des Bleuets

Imagem do artigo:Chypre – France Espoirs : le résumé vidéo de la victoire des Bleuets

Découvrez le résumé vidéo de la rencontre opposant Chypre à l’équipe de France Espoirs comptant pour les éliminatoires à l’Euro Espoirs 2025.

Un succès important. Vendredi 11 octobre, l’équipe de France Espoirs a défié Chypre sur ses terres lors de la septième et avant-dernière journée. À l’issue d’une rencontre maîtrisée, les Bleuets se sont largement imposés (3-0) grâce à des buts d’Ekitiké (18e), Akliouche (68e) et Kouassi (89e). La jeune sélection tricolore, qui est actuellement deuxième du groupe H avec seize points, compte une longueur de retard sur la Slovénie (1ère avec 17 pts). En cas de victoire ou de match nul contre l’Autriche (mardi à 18h30) lors de la huitième et dernière journée des éliminatoires à l’Euro 2025 (11 au 28 juin en Slovaquie), les Bleuets seront directement qualifiés pour la phase de groupes. En cas de défaite, la jeune sélection tricolore devra passer par les barrages. Le tirage au sort des barrages aura lieu le jeudi 17 octobre 2024 (12h00) à Nyon tandis que le tirage de la phase finale de l’Euro aura lieu le mardi 3 décembre à Bratislava.