☔ Chuva de gols! Super goleadas marcam o sábado na 2. Bundesliga | OneFootball

Felipe Sbardella·20 de agosto de 2022

☔ Chuva de gols! Super goleadas marcam o sábado na 2. Bundesliga

Imagem do artigo:☔ Chuva de gols! Super goleadas marcam o sábado na 2. Bundesliga

14 gols em dois jogos. Duas super goleadas marcaram o dia na sequência da quinta rodada da 2. Bundesliga, na manhã deste sábado (20).

Você pode assistir a todos os jogos da primeira e segunda divisões do Campeonato Alemão AO VIVO aqui no OneFootball.

O maior festival de gols aconteceu na goleada por 7 x 2 do Paderborn sobre o Holstein Kiel.

Só no primeiro tempo foram sete gols, com o time da casa indo para o intervalo goleando por 5 x 2.

Na etapa final, mais dois gols para complementar a sapatada.

Ah, e ainda deu tempo para o Kiel desperdiçar um pênalti no último lance.

Na outra goleada da manhã, o time visitante foi quem se saiu bem.

O Karlsruher passou o trator para cima do Regensburg: 6 x 0.

No melhor estilo vira três, acaba seis, já que cada tempo contou com metade dos gols do jogo.

Tabela 🗒️

O Paderborn é o líder da 2. Bundesliga, agora com 12 pontos. São quatro vitórias e uma derrota em cinco jogos.

Já o Karlsruher embala sua segunda vitória seguida e já aparece em oitavo, com sete pontos. É a mesma pontuação de sua vítima de mais cedo; o Regensburg (12º).

Enquanto o Holstein Kiel mantém-se em quinto, com oito.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo