👀 Choupo marca, mas Camarões apenas empata em último amistoso pré-Copa | OneFootball

Carlos Schön·18 de novembro de 2022

👀 Choupo marca, mas Camarões apenas empata em último amistoso pré-Copa

Imagem do artigo:👀 Choupo marca, mas Camarões apenas empata em último amistoso pré-Copa

Fim de papo para o amistoso entre Camarões e Panamá!

Em Abu Dhabi, os africanos- rivais do Brasil na Copa – ficaram no empate por 1 x 1, no último duelo antes do início do Mundial.

Os Leões abriram o placar com Eric Maxim Choupo-Moting, destaque da equipe, aos 48′.

O atacante do Bayern de Munique, que entrou no intervalo, aproveitou rebote do goleiro Mosquera para acertar finalização no canto esquerdo, na entrada da área.

Sete minutos depois, aos 55′, veio o empate panamenho com o zagueiro Murillo, em bonita cobrança de falta.

Siga suas seleções favoritas no OneFootball para ficar por dentro de tudo sobre a Copa do Mundo!

Aos 87′, Choupo quase marcou o seu 2º gol no jogo, em cabeçada na trave após escanteio, mas ficou nisso.

🔥 Que fase, hein?

Apesar do desempenho abaixo de Camarões, o atacante Choupo-Moting continua VOANDO.

Agora são incríveis 11 gols nos últimos dez jogos disputados na temporada.

Pelo Bayern na Bundesliga 22/23, são seis gols em dez partidas.

Na Champions são três em quatro jogos.

📆 Agenda para a Copa 🏆

Agora é Copa do Mundo!

A seleção de Camarões estreia no Grupo G do torneio do Catar na próxima quinta (24) contra a Suíça.

Na sequência, os africanos encaram a Sérvia, no dia 28.

E encerram a primeira fase em duelo contra o Brasil, no dia 2.

Foto de destaque: KARIM SAHIB/AFP via Getty Images