FNV Sports

·03 de dezembro de 2021

Chelsea vence e segue líder da Premier League

Imagem do artigo:Chelsea vence e segue líder da Premier League

Nesta quarta-feira (1), o Chelsea venceu o Watford por 2 x 1, no Vicarage Road, em Watford,. Assim, os visitantes seguem em 1º na tabela da Premier League. Com o resultado, o time segue há um ponto do vice-líder. Por outro lado, o Watford ficou na 17ª posição após esta derrota em casa. Dessa forma, confira como foi o jogo entre as equipes.

1° TEMPO

Inicialmente, a primeira grande chance do primeiro tempo foi do Watford, que quase abre o placar. Porém, após receber dentro da área, o brasileiro João Pedro  bateu forte, mas o zagueiro Trevoh Chalobah cortou no momento certo. Depois disso, quase abre um placar com o que seria um gol contra, mas parou nas mãos do goleiro. Assim, o time poderia ter ido para a segunda etapa perdendo, mas conseguiu o empate no finalzinho, como o Nigeriano Dennis, em boa finalização que desviou e entrou no canto.

Por outro lado, o Chelsea, que começou o jogo tomando esse susto, parece que sabia o que tinha de fazer no jogo. Nesse sentido, começou a boa atuação de Mason Mount, que teve uma bola na trave e, depois de boa troca de passes, abriu o placar para os visitantes. O time ainda cedeu o empate antes de ir para o vestiário, mesmo jogando melhor. Final de primeira etapa 1 x 1.

2° TEMPO

A princípio, o 2º tempo começou sem muita emoção, ao contrário do primeiro. Dessa forma, o Watford foi parando de criar e cedendo a força do líder do campeonato. Assim, estava cada vez mais difícil pensar em uma reação da forma que se desenhava a partida. Por fim, os mandantes não repetiram o bom primeiro tempo e acabaram derrotados. Como no 1º tempo, o Chelsea esperou a estrela de Mount brilhar de novo. O time não estava fazendo um bom jogo e pouco criava. Dessa forma, após mais uma troca de passes do líder do campeonato, Mason Mount achou um belo passe para o marroquino Ziyech que finalizou firme para garantir a vitória. Placar final, Chelsea 2 x 1.

WATFORD X CHELSEA – E AGORA?

Watford segue parado na 17ª posição, fora da zona de rebaixamento, por enquanto. Porém, na próxima o time recebe o City, duelo muito difícil. Já o Chelsea continua líder. Na próxima rodada, o time viaja para enfrentar o West Ham, para seguir na luta pelo título.