📝 Chelsea estreia perdendo, e Dortmund goleia com gol anulado histórico | OneFootball

Felipe Sbardella·06 de setembro de 2022

📝 Chelsea estreia perdendo, e Dortmund goleia com gol anulado histórico

Imagem do artigo:📝 Chelsea estreia perdendo, e Dortmund goleia com gol anulado histórico

Dois jogos marcaram o retorno da Uefa Champions League, nesta terça-feira (6).

E o Chelsea foi o primeiro dos considerados favoritos a largar perdendo – foi derrotado pelo Dínamo Zagreb, na Croácia, por 1 x 0.

Enquanto o Borussia Dortmund estreou com goleada (3 x 0) diante de seu torcedor.

Em jogo que contou com a ajuda da nova tecnologia da Uefa para marcar impedimentos.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Dínamo Zagreb x Chelsea

Era dia de estreante: Aubameyang fazia sua estreia pelo Chelsea.

Mas o Dínamo Zagreb não tinha nada a ver com isso.

E venceu por 1 x 0, jogando diante de seu apaixonado torcedor na Croácia.

Apesar de ter menos posse, o Dínamo criou as melhores oportunidades, principalmente na etapa inicial.

Logo aos 13′, Orsic tratou de deixar o time da casa na frente.

Quando o Chelsea começou a crescer no jogo, Auba chegou a ter gol anulado, no segundo tempo.

Mas os Blues voltam para Londres sem pontos na bagagem.

Enquanto os croatas, que avançaram por três fases preliminares para chegar à atual fase, lideram o Grupo E, com três pontos.

Borussia Dortmund x Copenhagen

O Dortmund não tomou conhecimento do Copenhagen, e goleou por 3 x 0, no Signal Iduna Park.

Encaminhou sua vitória já na primeira etapa, quando Reus e Guerreiro deram a vantagem aos aurinegros, com belos gols.

O terceiro foi de Bellingham, a joia inglesa do Dortmund.

No fim do jogo, uma novidade, apresentada para esta temporada.

O Copenhagem teve um gol anulado com a ajuda da marcação semiautomática de impedimento.

Apenas centímetros foram notados em menos de um minuto, o que pode ser uma nova realidade da arbitragem europeia.