Chelsea empata com Leicester em rodada atrasada do inglês | OneFootball

Jogada10

·19 de maio de 2022

Chelsea empata com Leicester em rodada atrasada do inglês

Imagem do artigo:Chelsea empata com Leicester em rodada atrasada do inglês

O Chelsea recebeu o Leicester nesta quinta-feira (19), no Stamford Bridge, em partida atrasada da 27ª rodada do Campeonato Inglês e ficou no empate em 1 a 1. Apesar de dominar praticamente toda a partida, o Leicester foi oportunista e conseguiu abrir o placar logo aos seis minutos de jogo com Maddison, enquanto Alonso garantiu o empate no fim da primeira etapa. Os visitantes apenas se preocuparam em segurar o ponto fora de casa e mesmo com toda pressão dos Blues, o empate prevaleceu até o apito final.

Momento de uma cobrança de falta de Ziyech na partida entre Chelsea e Leicester – Glyn Kirk/Getty Images

A partida desta quinta-feira (19) foi especial para o zagueiro Thiago Silva. Embora não tenha conquistado a vitória em casa, o brasileiro pôde celebrar seu jogo de número 50 como titular do Chelsea na Premier League. A mesma marca também foi alcançada por Ziyech.

Com o resultado, o Chelsea segue na terceira posição, com 71 pontos, e já tem a vaga na fase de grupos da próxima edição da Champions garantida. Já o Leicester, segue na 9ª posição, com 49 pontos, sem chances de classificar para as competições europeias.

O Chelsea encerra sua participação nesta edição da Premier League contra o já rebaixado Watford, novamente no Stamford Bridge. O Leicester por sua vez, recebe o Southampton. Todas as partidas da última rodada do Campeonato Inglês serão disputadas no próximo domingo (22), às 12h.

O jogo

Apesar de um começo de intensidade do Chelsea, o Leicester abriu o placar logo aos seis minutos, com Maddison, em uma jogada que começou com lançamento do goleiro Schmeichel. Contudo, os Foxes se fecharam para tentar segurar a vantagem e pouco produziram. Os Blues pressionaram durante toda primeira etapa, mas não tiveram muitas chances claras. O empate saiu aos 34 minutos, com Alonso, que aproveitou belo lançamento de Reece James e pegou de primeira para deixar tudo igual no placar.

Na volta do intervalo, o Chelsea manteve a pressão ofensiva e foi em busca da virada. Porém, o ritmo de jogo diminuiu e as equipes pareciam estar satisfeitas com o empate. Os Blues cresceram na partida e Pulisic desperdiçou uma oportunidade incrível na pequena área, na melhor chance do segundo tempo. Porém, a pontaria não estava em dia e o empate em 1 a 1 prevaleceu até o apito final.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.