Chelsea empata com Fulham na estreia de Enzo Fernández | OneFootball

Jogada10

·03 de fevereiro de 2023

Chelsea empata com Fulham na estreia de Enzo Fernández

Imagem do artigo:Chelsea empata com Fulham na estreia de Enzo Fernández

O Chelsea voltou a campo depois de ser um dos destaques da janela de transferências, onde bateu recorde de valores em contratações. Na partida de abertura da 22ª rodada da Premier League, os Blues não conseguiram aproveitara o apoio dos torcedores em Stamford Bridge e ficou no empate sem gols no clássico londrino diante do Fulham, nesta sexta-feira (3). Além disso, a partida marcou a estreia do volante Enzo Fernández, maior contratação da história do futebol inglês. O argentino mostrou qualidade e promete ser um dos principais jogadores da equipe.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Mas, o Chelsea segue em fase ruim na Premier Leauge. Nas últimas seis partidas, os Blues venceram apenas uma e está cada vez mais distante da parte de cima da tabela.

Com o empate diante do Fulham, o Chelsea chegou aos 30 pontos e segue em nono. Mas, o clube londrino ainda pode perder algumas posições no decorrer da rodada.

Por outro lado, o Fulham contou com as presenças de Andreas Pereira e Willian entre os titulares, mas os brasileiros que fazem uma boa temporada pelo clube inglês não conseguiram tirar o zero do placar. Dessa forma, a equipe chegou aos 32 pontos, e se manteve na sexta posição. Além disso, o Fulham chegou ao terceiro jogo consecutivo sem vitória e está se afastando da zona de classificação para as próximas competições europeias.

Enzo Fernández em disputa de bola com o brasileiro Andreas Pereira – Ryan Pierse/Getty Images

O jogo do Chelsea

Em um primeiro tempo equilibrado, as equipes fizeram um jogo pegado, mas com poucas chances de gol. A grande chance do Fulham aconteceu nos primeiros minutos de jogo, quando o brasileiro Andreas Pereira obrigou Kepa fazer uma grande defesa para salvar o Chelsea. Os donos da casa, por sua vez, quase abriram o placar aos 45 minutos, quando Havertz tentou encobrir o goleiro, mas a bola parou na trave.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Na volta do intervalo, o cenário foi parecido, com um jogo muito disputado. Mas, ambas equipes almejavam a vitória e deram espaços para contra-ataques. As melhores oportunidades foram do Chelsea, que pressionou em busca da vitória, mas pecou na hora da conclusão das jogadas. O sistema defensivo do Fulham esteve bem postado e conseguiu segurar a pressão dos donos da casa para confirmar o empate sem gols.

Jogos da 22ª rodada da Premier League

Sexta-feira (3/2) Chelsea 0x0 Fulham Sábado (4/2) Everton x Arsenal – 9h30 Brighton x Bournemouth – 12h Manchester United x Crystal Palace – 12h Brentford x Southampton – 12h Wolves x Liverpool – 12h Aston Villa x Leicester – 12h Newcastle x West Ham – 14h30 Domingo (5/2) Nottingham Forest x Leeds – 11h Tottenham x Manchester City – 13h30

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.