Chelsea Fans Brasil

·23 de abril de 2024

Chelsea é goleado pelo Arsenal na Premier League

Imagem do artigo:Chelsea é goleado pelo Arsenal na Premier League

O Chelsea foi atropelado pelo Arsenal no Emirates Stadium, sendo derrotado de goleada por 5-0.

O JOGO

O início do Chelsea na partida não foi como esperado. Totalmente desorganizado, o Chelsea logo saiu atrás do placar, após Leandro Trossard receber na área, bater cruzado no canto inferior e abrir o placar da partida.

LONDON, ENGLAND – APRIL 23: Leandro Trossard of Arsenal scores his team’s first goal past Djordje Petrovic of Chelsea during the Premier League match between Arsenal FC and Chelsea FC at Emirates Stadium on April 23, 2024 in London, England. (Photo by Alex Pantling/Getty Images)

Fazendo uma atuação apática e sem mostrar reação, o Chelsea era dominado pelo adversário com certa facilidade.

Mas a tônica do Chelsea de perder gols se fez presente. Em cobrança de escanteio, Badiashile desviou na primeira trave mas Axel Disasi não conseguiu o desvio pro fundo do gol. Em outra chegada, Nicolas Jackson armou contra ataque, tentou cruzamento e com desvio acertou a trave.

Se segurando do bombardeio do Arsenal, o Chelsea levou a partida pro intervalo com a diferença mínima no placar, porém no segundo tempo os Gunners não tiveram dó nem piedade.

Dominando as ações no campo ofensivo, o Arsenal ampliou o placar logo no início, com Ben White aproveitando rebote dentro da área para estufar as redes.

A blitz dos Gunners seguia a todo vapor e minutos depois foi a vez de Kai Havertz recebeu passe esticado, ganhou de Marc Cucurella, bateu na saída de Djordje Petrovic e marcou o terceiro.

E não demorou muito pra goleada acontecer. Após receber passe na área, Kai Havertz bateu com desvio e marcou o quarto gol dos Gunners.

LONDON, ENGLAND – APRIL 23: Kai Havertz of Arsenal scores his team’s fourth goal during the Premier League match between Arsenal FC and Chelsea FC at Emirates Stadium on April 23, 2024 in London, England. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

Com o Chelsea totalmente abatido, o Arsenal ainda aproveitou pra marcar o quinto gol. Em troca de passes rápida, Ben White recebeu por elevação, bateu direto pro gol e fechou o placar no Emirates Stadium.

A próxima partida do Chelsea será contra o Aston Villa fora de casa pela Premier League no dia 27/04.