Chelsea domina o Milan e vence a primeira na Liga dos Campeões | OneFootball

Jogada10

·05 de outubro de 2022

Chelsea domina o Milan e vence a primeira na Liga dos Campeões

Imagem do artigo:Chelsea domina o Milan e vence a primeira na Liga dos Campeões

O Chelsea, enfim, conseguiu vencer na Liga dos Campeões. E foi logo sobre o Milan, por 3 a 0, nesta quarta-feira, em Stanford Bridge. Fofana, Aubameyang e Reece James marcaram os gols dos Blues, que dominaram a partida em Londres. Assim, com o resultado, o time inglês chegou aos 4 pontos e subiu para a segunda colocação, na frente do próprio Milan, que caiu para a terceira colocação.

Na próxima terça-feira (11), às 16h (de Brasília), as equipes voltam a se enfrentar no San Siro, em Milão.

Thiago Silva teve atuação segura contra o Milan – Mike Hewitt/Getty Images

Depois dos tropeços nas duas primeiras rodadas, o Chelsea chegou para o jogo desta quarta precisando vencer para seguir na briga pela classificação. Assim, o time inglês pressionou desde os primeiros minutos e dominou a partida em Stanford Bridge. No entanto, as principais chances dos Blues aconteceram na bola parada. E, em um momento de pressão, no terceiro escanteio seguido, Fofana aproveitou um rebote em uma confusão na área e só empurrou as redes, abrindo o placar. Sem poderio ofensivo, o Milan teve a primeira finalização nos acréscimos, com Krunic, que desperdiçou uma boa finalização.

O Chelsea continuou dominando o jogo no segundo tempo e não demorou para ampliar. Aos 10′, Reece James ficou com uma sobra pela direita e cruzou para Aubameyang, que aproveitou a furada de Tomori e mandou para as redes. Em seguida, aos 16′, Sterling aproveitou um erro na saída de bola do Milan e tocou para James. O lateral-direito avançou na área e finalizou forte para o gol. Sem nenhum sinal de reação do Milan, os Blues seguiram controlando o jogo sem sustos até o apito final.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.