Chateado com fase do Fortaleza, Vojvoda desabafa: “estamos dando pontos” | OneFootball

Futebol Cearense

·04 de julho de 2022

Chateado com fase do Fortaleza, Vojvoda desabafa: “estamos dando pontos”

Imagem do artigo:Chateado com fase do Fortaleza, Vojvoda desabafa: “estamos dando pontos”

Na noite do último domingo, 3, o Fortaleza conheceu a sua nona derrota dentro da Série A do Campeonato Brasileiro. Jogando no Couto Pereira, o Tricolor acabou perdendo para o Coritiba pelo placar de 2 a 1. Léo Gamalho e Zé Hugo marcaram para o time da casa, enquanto Habraão descontou para os cearenses.

A derrota foi ainda mais dolorosa porque o Leão começou atrás no marcador e no segundo tempo conseguiu melhorar seu desempenho e buscou o empate. Entretanto, sofreu o segundo gol aos 48 minutos da etapa final por Zé Hugo, que carimbou a vitória do coxa.

Em coletiva realizada após o fim da partida, o técnico Juan Pablo Vojvoda falou sobre o novo revés no Brasileirão e o momento delicado que a sua equipe vive, sendo o último colocado da competição com apenas 10 pontos em 15 jogos disputados.

“Estamos perdendo pontos, estamos dando pontos para os adversários nos últimos minutos. Temos que continuar trabalhando. O vestiário está com muita dor, mas temos que ser fortes”, afirmou o treinador argentino.

Após o revés para o Coritiba, o Fortaleza viu a distância para sair da zona de rebaixamento aumentar. O Tricolor, nesse momento, está com 10 pontos, sete a menos do Atlético Goianiense, que tem 17, sendo o primeiro clube fora do Z-4.

Até o momento, o Leão disputou 15 jogos, perdeu nove, empatou quatro e venceu apenas dois. Para atingir os “mágicos” 45 pontos, o Fortaleza precisa somar 35 em 23 partidas restantes, ou seja, 69 pontos.