🎥 Chapecoense volta a vencer o Brusque e leva o Catarinense 🏆 | OneFootball

Luiz Signor·13 de setembro de 2020

🎥 Chapecoense volta a vencer o Brusque e leva o Catarinense 🏆

Imagem do artigo:🎥 Chapecoense volta a vencer o Brusque e leva o Catarinense 🏆

Finalista do Campeonato Catarinense pelo quinto ano consecutivo, a Chapecoense levou o terceiro título desde 2016 ao vencer o Brusque mais uma vez neste domingo (13).

Anselmo Ramon garantiu o 1 x 0 no Augusto Bauer. A Chape já havia superado o rival na partida de ida por 2 x 0.

Foi o sétimo título estadual do Verdão do Oeste, que começou muito mal na edição deste ano, correu risco de eliminação, mas levou a taça.

O jogo

O Brusque tinha uma missão complicada, mas não deixou de tentar. O time da casa teve mais volume de jogo, mas não conseguiu ameaçar.

Já a Chape levou muito perigo com Paulinho Moccelin.

A etapa final teve a Chapecoense superior, criando com Mocellin, Aylon e Willian Oliveira, que acertou a trave.

O gol parecia questão de tempo. E veio aos 24, logo após o time da casa assustar.

Anselmo Ramon pegou a sobra e não desperdiçou. Confira:

Os minutos finais tiveram a Chape segurando o ímpeto do Brusque, que precisava de três gols.