Chapecoense e Vasco empatam pelo Brasileirão SportingBet Série B | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·23 de abril de 2022

Chapecoense e Vasco empatam pelo Brasileirão SportingBet Série B

Imagem do artigo:Chapecoense e Vasco empatam pelo Brasileirão SportingBet Série B

Chapecoense e Vasco se enfrentam pelo Brasileirão SportingBet Série B Créditos: Dinho Zanotto/AGIF

Chapecoense e Vasco fizeram um jogo sem grandes chances ofensivas e empataram em 0 a 0, na noite desta sexta-feira (22), na Arena Condá, em Chapecó (SC), pela terceira rodada do Brasileirão SportingBet Série B. Com a igualdade, a Chape assume a vice-liderança, com cinco pontos. O Gigante da Colina é o décimo colocado, com três pontos conquistados.

O jogo

O primeiro tempo foi truncado na Arena Condá. Aos 13 minutos, Maranhão arriscou pela Chape em chute da entrada da área. Aos 18, o time mandante quase abriu o placar. Orejuela se livrou da marcação, entrou na área e chutou rasteiro. Thiago Rodrigues fez boa defesa. O Gigante da Colina foi ao ataque aos 41, quando Zé Gabriel aproveitou sobra e finalizou. Vagner defendeu. A Chape respondeu imediatamente, aos 42, quando Perotti chutou e carimbou a trave do Vasco.

O Vasco voltou para o segundo tempo no ataque. Aos dois minutos, Raniel arriscou de fora da área e a bola foi pela linha de fundo. O Verdão respondeu aos 16 minutos, em chute de Fernando, defendido pelo goleiro vascaíno. O time carioca voltou ao ataque aos 29 minutos. Gabriel Pec chutou forte pela linha de fundo. Dez minutos depois, Vinícius chutou cruzado e quase acertou o travessão dos mandantes. A Chape ainda tentou fazer o gol da vitória aos 43, quando Marcelo Freitas chutou rasteiro pela linha de fundo, mas o empate prevaleceu.