Champions: Lille e Sevilla não saem do empate em 0 a 0 | OneFootball

Jogada10

·20 de outubro de 2021

Champions: Lille e Sevilla não saem do empate em 0 a 0

Imagem do artigo:Champions: Lille e Sevilla não saem do empate em 0 a 0

O Sevilla empatou com o Lille por 0 a 0 nesta quarta-feira (20), pela terceira rodada do Grupo G da Liga dos Campeões. Com o resultado no Stade Pierre-Mauroy, na França, a equipe espanhola chegou ao seu terceiro empate na competição. Na classificação, o Sevilla é o segundo colocado com três pontos. Já o Lille é o terceiro com dois pontos.

Renato Sanches, do Lille, chuta na direção do gol do Sevilla – Finney/Getty Images)

Foi o Sevilla quem mais chegou perto de abrir o placar no primeiro tempo. A equipe espanhola teve 61% de posse de bola e deu nove chutes ao gol de Ivo Grbić. O Lille finalizou em cinco oportunidades. Buscando impedir as ações do Sevilla, a equipe francesa cometeu oito faltas, contra três do adversário.

Na segunda etapa, a equipe espanhola, dirigida pelo técnico Julen Lopetegui, seguiu tomando as rédeas da partida. No entanto, a boa atuação do goleiro do Lille não permitiu que os espanhóis saíssem com os três pontos da França.

Red Bull Salzburg vence

No Red Bull Arena, na Áustria, o Red Bull Salzburg venceu o Wolfsburg por 3 a 1. O primeiro tempo teve o placar de 1 a 1 (gol de Karim Adeyemi para o Salzburg e de Lukas Nmecha para o Wolfsburg). A partida foi decidida na segunda etapa, com dois gols de Noé Kafor , que decretaram a vitória da equipe austríaca.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.