Champions League: Monterrey vence Club América na final e conquista pentacampeonato | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·29 de outubro de 2021

Imagem do artigo:Champions League: Monterrey vence Club América na final e conquista pentacampeonato

Rayados vencem a final da CONCACAF Champions League e conquistam vaga para o Mundial de Clubes da FIFA nos Emirados Árabes Unidos

O CF Monterrey/MEX recebeu o Club América/MEX na última quinta-feira (28), pela final da CONCACAF Champions League, no Estádio BBVA Bancomer e o time dos Rayados venceu pelo placar de 1 a 0, com gol de Rogelio Funes Mori, se sangrado campeões da competição continental pela quina vez na história.

Os donos da casa foram superiores em todo decorrer da partida e travaram o adversário que encontrou muita dificuldade em finalizar nos 90 minutos de jogo.

1. Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O JOGO

O Monterrey criou as primeiras oportunidades ofensivas com Carlos Rodriguez e Funes Mori, que foram ativos em campo no decorrer da primeira etapa.

O único gol da partida foi marcado logo aos 8′ minutos da primeira etapa após bela jogada de Meza, que cruzou rasteiro na área e após desvio na zaga adversária, Funes Mori abriu o placar.

Após a vantagem o Monterrey se manteve firme na defesa e perigoso nos contra-ataques, estando durante toda partida mais próximo do segundo gol do que o América do empate.

O prêmio de melhor jogador ficou com o marcador do gol do título, Rogelio Funes Mori, e o artilheiro da competição foi o polonês do Philadelphia Unión, Kacper Przybyłko.

FICHA TÉCNICA

CF Monterrey – 1

Andrada, Medina, Montes, Moreno, Vegas,  Rodriguez, Ortiz (Kranevitter), Gonzalez (E. Aguirre), Meza, Gallardo e Funes Mori (Janssen). Téc: J. Aguirre

Club América – 0

Ochoa, Sánchez, Valdez, Cáceres Fuentes (Córdova), Sánchez (López),  Fidalgo, Osuna (Benedetti), Reyes Chávez, Martinez (Vinas) e Martín. Téc.: S. Solari

Gols: Funes Mori (MON) Cartões amarelos: Cáceres, Reyes Chávez, Martinez e Sanchez (AMX) Ortiz e Medina (MON) Cartões vermelhos: Nenhum

(Capa: Reprodução/ Twitter Monterrey)