🏆 Champions League: mais três times garantem vaga na fase de grupos | OneFootball

🏆 Champions League: mais três times garantem vaga na fase de grupos

Imagem do artigo:🏆 Champions League: mais três times garantem vaga na fase de grupos

Mais três clubes estão classificados para a fase de grupos da Champions League!

Benfica, Viktoria Plzen e Maccabi Haifa garantiram a vaga nesta quarta-feira (23) ao passar pela última fase de qualificação.

Em Portugal, o Benfica venceu o Dínamo de Kiev mais uma vez. Se o jogo de ida foi 2 x 0, na volta o placar ficou em 3 x 0.

David Neres foi um dos destaques da partida. Ele marcou o seu primeiro gol com a camisa do clube português e ainda deu uma assistência.

Otamendi e Rafa Silva também balançaram as redes para os donos da casa no Estádio da Luz.

Todos os três gols foram marcados ainda no primeiro tempo e a equipe ucraniana mostrou pouco poder de reação mesmo antes do placar ficar fora de alcance.

Na Sérvia, Estrela Vermelha e Maccabi Haifa fizeram um confronto dramático no estádio Marakana.

Depois de perder por 3 x 2 fora de casa, o Estrela Vermelha abriu 2 x 0 ainda no primeiro tempo e ficou muito perto da vaga.

Mas o Maccabi reagiu e alcançou o empate graças a um gol contra nos acréscimos da segunda etapa, quando o duelo se encaminhava para a prorrogação.

Viktoria Plzen e Qarabag empataram no jogo de ida e se enfrentaram em território tcheco nesta terça.

Jogando em casa, o Plzen saiu perdendo, mas conseguiu a virada com dois gols depois do intervalo.

Agora, restam apenas mais três vagas para a fase de grupos, que serão definidas nos confrontos abaixo (entre parênteses, o resultado do jogo de ida).

1. Dinamo Zagreb x Bodo/Glimt (0 x 1)
  2. PSV Eindhoven x Rangers (2 x 2)
  3. Trabzonspor x Copenhague (1 x 2)

As três partidas de volta acontecem nesta quarta (24).

Foto destaque: PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP via Getty Images