CEO vence Jacyobá e sonha com a classificação para segunda fase | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·30 de julho de 2020

CEO vence Jacyobá e sonha com a classificação para segunda fase

Imagem do artigo:CEO vence Jacyobá e sonha com a classificação para segunda fase

Em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Alagoano, o CEO venceu o Jacyobá por 1 x 0. Dessa forma, o Centro Esportivo Olhadaguense avançou duas posições e entrou no G4. No início da rodada, o clube tinha apenas quatro pontos, contra dois do adversário. Sendo assim, caso o Azulão vencesse a partida, poderia ultrapassar o time de Olho d'água e complicar sua situação. Agora, com a vitória, o CEO depende apenas de si mesmo para se garantir na segunda fase. Além disso, com o revés, o Jacyobá está matematicamente rebaixado.

1° TEMPO

O jogo começou bem eletrizante. O CEO foi logo dando as cartas. Aos três minutos, Igor cabeceou a bola na trave após cobrança de escanteio. Posteriormente, aos 13′, Jacobina arriscou de fora da área, passando a direita do Germano, goleiro do Azulão do Agreste. Aos 21′, Polinho bateu falta para fora. A resposta do Jacyobá só veio aos minutos, quando Davi cruzou Cleriston cabeceou para fora. Como resultado, a primeira etapa terminou 0 x 0.

2° TEMPO

A segunda etapa começou da mesma forma que terminou a primeira: com o CEO dando as cartas do jogo. Logo aos dois minutos, Chiquinho fez o cruzamento e Jacobina finalizou para fora. Logo depois, aos 10′, Chiquinho bateu escanteio e Igor cabeceou para a defesa de Germano. De tanto tentar, o CEO abriu o placar. Aos 18′, em cruzamento para a área, após falha da zaga, Jean Carlos botou no fundo da rede. O Jacyobá não conseguia reagir, justificando sua posição na tabela. O final da partida não reservou mais nenhum lance de perigo, sendo finalizada em 1 x 0 para o CEO.

E AGORA?

Com a 6ª finalizada, os times têm somente mais uma partida para definir seus futuros. No caso do Jacyobá, a situação não é boa. O clube ficou com apenas dois pontos, quatro a menos que o Coruripe. Dessa forma, não é mais possível se livrar do rebaixamento. Em contrapartida, o CEO que não estava em ótima posição na tabela, agora já ostenta uma quarta colocação e a possibilidade de se classificar para a segunda fase. Na próxima rodada, o Azulão enfrenta o Coruripe, fora de casa. Já o CEO, mede forças contra o Murici, segundo colocado da competição.

Foto destaque: Reprodução/Gazetaweb.com