Central Córdoba sigue imparable y llega a la semis frente a Huracán con seis triunfos en fila | OneFootball

·18 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Central Córdoba sigue imparable y llega a la semis frente a Huracán con seis triunfos en fila

Venció con cómodo 2-0 a Independiente Rivadavia en Santiago del Estero y lleva once partidos sin conocer la derrota.

Central Córdoba de Santiago del Estero es uno de los equipos del momento en la elite argentina, y sigue a puro triunfo de la mano de Omar De Felippe.

En el Madre de Ciudades, Central Córdoba puso primera con un buen ataque por vértice izquierdo que terminó con Matías Benítez pisando el área y cruzando el remate al 1-0.

Ganaba el Ferroviario en 22 minutos, y a cinco del descanso un tiro desde la esquina derecha le permitió a José Florentín cabecear al 2-0.

Central Córdoba reguló cargas en el complemento y sumó otro triunfo

El complemento no estuvo de más, pero casi. Independiente Rivadavia, cómodo tras la suspensión de los descensos, jugó al ritmo impuesto por el local, que fue regulando cargas y terminó llevando el partido sin sobresaltos.

Central Córdoba buscará volver a la final de la Copa Argentina enfrentando a Huracán el próximo jueves en San Nicolás.

El Ferroviario llega al trascendental duelo con once partidos sin derrotas y seis triunfos en fila.

(Foto: @cacc_sde)