Cearense Feminino: Fortaleza e Ceará garantem vaga na finalíssima; Datas ainda serão divulgadas | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·26 de novembro de 2021

Imagem do artigo:Cearense Feminino: Fortaleza e Ceará garantem vaga na finalíssima; Datas ainda serão divulgadas

Menina Olímpica e Guarany de Sobral, ambos eliminados, torcem por vaga única na série A3 do Campeonato Brasileiro 2022 da modalidade

Após uma semana de adiamento nas datas dos jogos de volta das semifinais, Fortaleza e Ceará garantiram vaga na final do Campeonato Cearense Feminino 2021 nesta sexta-feira, 26. Ambas equipes venceram seus respectivos primeiros duelos com goleadas e confirmaram a classificação no segundo confronto.

O time campeão do estadual feminino 2021 garante uma vaga na Série A3 do Campeonato Brasileiro de 2022, entretanto, como Fortaleza e Ceará já estão confirmados na série A2, a vaga fica para o time melhor posicionado entre Menina Olímpica e Guarany de Sobral.

Pelo primeiro duelo, as ‘Leoas’, do Fortaleza, venceram o Menina Olímpica de virada no Moraisão, em Maranguape/CE, por 4 a 1. Já na partida de volta, o Menina Olímpica venceu o Fortaleza pelo placar mínimo de 1 a 0 no CT Ribamar Bezerra, contudo, não foi o suficiente para tirar a vantagem construída da equipe dirigida pelo técnico, Igor Cearense, na partida de ida.

As ‘meninas do Vozão’, do Ceará, também venceram o primeiro confronto da semifinal em duelo contra o Guarany de Sobral. Comandado pelo técnico Erivelton, o vovô goleou a equipe sobralense por 4 a 0 no estádio do Junco, em Sobral/CE. Pelo segundo jogo, o Ceará, mais uma vez, goleou e sacramentou a classificação na final após triunfar por 8 a 0 na estádio Franzé Morais, na Cidade Vozão.

A final, entre Fortaleza e Ceará, serão definidas, também, em partidas de ida e volta. As datas do Clássico-rainha ainda serão divulgadas.