Ceará vence clássico contra o Fortaleza pela quarta rodada do Brasileiro Sub-20 | OneFootball

CBF

·30 de junho de 2022

Ceará vence clássico contra o Fortaleza pela quarta rodada do Brasileiro Sub-20

Imagem do artigo:Ceará vence clássico contra o Fortaleza pela quarta rodada do Brasileiro Sub-20

Deu Vozão no Clássico-Rei do Brasileiro Sub-20! Na abertura da quarta rodada do Grupo A, o Ceará venceu o Fortaleza por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira (30), em partida disputada no Estádio Presidente Vargas. Com o resultado, o Alvinegro entrou provisoriamente na zona de classificação para o mata-mata, com sete pontos somando. Enquanto Tricolor tem um ponto e segue na lanterna.

O jogo

O clássico demorou para engrenar no estádio Presidente Vargas, mas foi ganhando intensidade ao longo do primeiro tempo. Do lado tricolor, Wendel teve as melhores chances. Na primeira tentativa, o camisa 9 por centímetros não estufou as redes, após cruzamento rasteiro de Julio. E, na segunda oportunidade, o atacante recebeu pelo alto e testou firme para boa defesa de Davi. Já pelo Ceará, Tallison chegou com perigo, mas esbarrou na marcação, enquanto Pedro Igor apareceu no meio da área e soltou a bomba por cima da meta adversária.

Depois das conversas nos vestiários, o jogo começou mais movimentado no segundo tempo, com as duas equipes buscando mais o ataque nos primeiros dez minutos. A partir daí, o ritmo voltou a cair. Até que, aos 30 minutos, Daniel fez ótima jogada pela direita e deixou Caio Rafael na boa para colocar o Vozão na frente. Em desvantagem, o Fortaleza ensaiou uma pressão, principalmente nos instantes finais da partida, e chegou a ter boas chances com Queiroz e Gustavo, mas não conseguiu evitar a derrota.