Ceará perde para o Vila Nova e segue cinco meses sem vencer fora de casa; confira os melhores momentos | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·18 de novembro de 2023

Imagem do artigo:Ceará perde para o Vila Nova e segue cinco meses sem vencer fora de casa; confira os melhores momentos

Sem chances de acesso, o Ceará segue no Brasileirão Série B cumprindo tabela. Após uma melhora nos últimos três jogos com duas vitórias e um empate fora de casa, o alvinegro voltou a campo na tarde deste sábado (18/11), em Goiânia, diante do Vila Nova e perdeu por 3×1.

O tigre abriu o placar com dois minutos do primeiro tempo com Juan Christian. Aos 40 minutos da mesma etapa, o VAR recomendou revisão de pênalti após toque de mão na bola do jogador Rodrigo Gelado e a arbitragem em campo acatou. O pênalti foi convertido em gol por Bissoli. Na segunda etapa, Juan Christian novamente marcou e ampliou o placar para o Vila Nova aos 9 minutos. Vagner Mancini não teve nem tempo de pensar nas substituições, e o Vila marcou mais um aos 10 minutos, dessa vez gol de Caio Dantas.

Aos 37 minutos do segundo tempo, o goleiro do Ceará, Bruno, foi expulso e Vagner Mancini já havia utilizado todas as substituições na partida. Resultado: o atacante Saulo Mineiro colocou as luvas e virou goleiro na reta final do jogo.

Saulo Mineiro como goleiro após expulsão de Bruno – Foto: Reprodução/Internet

Com a derrota, o Ceará permanece com 50 pontos e continua em décimo primeiro na tabela. Lembrando que independente do resultado, o Vozão permaneceria nesta posição.

O próximo e último duelo da competição do Vovô é em casa, contra o Juventude que segue na luta pelo acesso. A partida ocorrerá no próximo sábado (25/11), às 17 horas, no Estádio Presidente Vargas. No primeiro turno, o Ceará perdeu o confronto por 1×0, no Alfredo Jaconi, em Rio Grande do Sul.