Ceará não aproveita oportunidades e acaba sendo derrotado pelo CRB | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·29 de julho de 2021

Ceará não aproveita oportunidades e acaba sendo derrotado pelo CRB

Imagem do artigo:Ceará não aproveita oportunidades e acaba sendo derrotado pelo CRB

Equipe cearense perde de virada na cidade Vozão

Na tarde desta quinta-feira, 29, o Ceará recebeu a equipe do CRB na cidade Vozão, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O jogo foi marcado pela intensidade, principalmente pela equipe alvinegra que estava como mandante e veio com um esquema mais ofensivo, mas pecou nas finalizações e o time alagoano conseguiu ser mais efetivo e acabou garantindo a virada e venceu pelo placar de 2×1.

Primeiro Tempo:

A primeira etapa começou de forma intensa. O Ceará não permitia o avanço da equipe do CRB.. Quando perdia a bola, se organizava rapidamente no esquema de marcação, mas em alguns momentos o time alagoano chegou com perigo no gol alvinegro. No decorrer do primeiro tempo as duas equipes conseguiram equilibrar mais a partida, no fim ficou mais disputado novamente, mas nenhuma equipe marcou e o primeiro tempo se encerrou mesmo em 0x0.

Segundo Tempo:

No início da segunda etapa o Ceará abriu o placar com Wendson, que deixou a equipe alvinegra um pouco mais tranquila e pode manter o ritmo que vinha tendo, mas sempre buscando o ataque. Apesar do gol sofrido a equipe do CRB não mudou sua estratégia e continuou buscando marcar o gol, até que em uma oportunidade de ataque o CRB teve um pênalti marcado a seu favor e aos 19 minutos Arthur deixou tudo igual, aos 38 o CRB conseguiu a virada com Marcelo deixando a equipe alagoana na frente.