🎥 Ceará empata com o Inter e segue com incômodo jejum no Brasileirão | OneFootball

Alexandre Fernandes·03 de julho de 2022

🎥 Ceará empata com o Inter e segue com incômodo jejum no Brasileirão

Imagem do artigo:🎥 Ceará empata com o Inter e segue com incômodo jejum no Brasileirão

Mesmo jogando no Castelão, o Ceará empatou em 1 x 1 com o Internacional e chegou à cinco rodadas sem vencer no Brasileirão.

O Vozão ficou na igualdade no placar com Goiás (1 x 1), Atlético-MG (0 x 0), Cuiabá (0 x 0) e Atlético-GO (1 x 1).

O Ceará abriu o placar com Lima (19′), de pênalti, cometido pelo goleiro Keiller em Iury Castilho. O Inter não se abateu e respondeu com Moisés (23′) cabeceando com precisão.

Ainda no primeiro tempo, Kaíque Rocha (31′) aproveitou o escanteio bem cobrado por Taison e cabeceou na trave alvinegra.

Após o intervalo, Iury Castilho (18′) chegou a balançar a rede colorada, mas a arbitragem anulou o gol por impedimento do atacante.

No fim, o jogo, que teve vários momentos com confusão entre os jogadores, terminou com um jogador a menos. Cadorini (42′) pegou Richardson pelo pescoço e foi expulso no Inter.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o empate, o Internacional ficou com 25 pontos e na quarta colocação do Brasileirão. Já o Ceará chegou aos 18 pontos e passou a ocupar o 13° lugar na tabela.

O Colorado volta a campo na próxima terça-feira (5), no Beira-Rio, para receber o Colo-Colo, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O Vozão, pela mesma competição, enfrenta o The Strongest, no Castelão, na quarta (6).

Foto de destaque: Ricardo Duarte/SC Internacional