Ceará é superado pelo CRB no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·02 de maio de 2024

Ceará é superado pelo CRB no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil

Imagem do artigo:Ceará é superado pelo CRB no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil

Na noite desta quinta-feira (02), o Ceará entrou em campo pela terceira fase da Copa do Brasil. Jogando fora de casa, o Alvinegro foi superado pelo CRB por 1 a 0 e agora precisa reverter o resultado na partida de volta para chegar as oitavas de final da competição nacional.O jogo começou com muito equilíbrio e com as equipes marcando muito no meio-campo, sem oferecer espaço para chances de gol de lado a lado. As equipes foram para o intervalo com a igualdade sem gols. Na volta do intervalo, o técnico Vagner Mancini fez alterações na equipe e deixou o Ceará mais ofensivo, mas o ataque alvinegro parou na boa atuação do goleiro Matheus Albino.Os donos da casa garantiram a vitória aos 45 minutos da segunda etapa com João Neto, que aproveitou um rebote dentro da área e marcou o único gol da partida.A partida de volta que define o classificado às oitavas de final acontece no próximo dia 23 de maio, na capital cearense. Antes disso, as equipes voltam a se enfrentar na segunda-feira (06), às 19h, no Estádio Presidente Vargas, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série B.