Ceará e Atlético-MG empatam por 2 a 2 na Arena Castelão | OneFootball

JOGA10news.com

·22 de novembro de 2020

Ceará e Atlético-MG empatam por 2 a 2 na Arena Castelão

Imagem do artigo:Ceará e Atlético-MG empatam por 2 a 2 na Arena Castelão

Tudo igual! Na tarde deste domingo (22), Ceará e Atlético-MG empataram por 2 a 2 na Arena Castelão, em jogo válido pela 22º rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Vozão foram marcados por Lima e Felipe Vizeu. Eduardo Sasha e Keno marcaram para os visitantes.

O JOGO

Na primeira etapa, o confronto foi aberto, com oportunidades claras para ambas as equipes. Mesmos com muitos desfalques, por causa dos atletas infectados pela Covid-19, o Atlético-MG conseguiu ameaçar o Vozão.

O Galo abriu o placar aos 28 minutos, com o atacante Eduardo Sasha, que aproveitou o rebote do goleiro Fernando Prass e mandou de bicicleta para o fundo do gol. O Ceará teve uma boa chance com o zagueiro Tiago aos 46 minutos, mas o defensor mandou a bola para fora.

No segundo tempo, o Vozão voltou ligado no confronto e empatou o placar aos 2 minutos com o meia Lima, que recebeu belo passe de Léo Chu e tocou a bola para o fundo das redes.

Aos 10 minutos, o Ceará virou o marcador com o atacante Felipe Vizeu, que aproveitou o cruzamento do lateral Samuel Xavier e empurrou a bola para o gol.

O rumo da partida mudou aos 24 minutos. Após a intervenção do VAR, o árbitro da partida expulsou o volante Borrero, que deu uma cotovelada no atacante Léo Chu. Mesmo com um homem a menos, o Galo conseguiu empatar o placar aos 28 minutos com Keno, que em cobrança de pênalti, deixou tudo igual.

Com o empate, o Atlético-MG chega a 39 pontos e volta a liderança do Campeonato Brasileiro. Já o Ceará, chega aos 25 pontos e está na 14º posição.